lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Око за око?

LilofeiaЕгипетского проповедника Ахмеда Абдуллу, известного так же под именем Абу Ислам, давила и терзала жаба: слава пастора Терри Джонса, "прославившегося" акциями по сожжению Корана, не давала имаму спокойно спать.
Дождавшись 9/11 Ахмед Абдулла устроил свой маленький "перфоманс" перед американским посольством в Каире под одобрительные вопли толпы.
Прикупив Библию и подняв ее высоко над головой имам сказал: "Это--книга, в которую верит собака Терри, также как и другие собаки--египетские христиане в Америке".
Под дружный рокот толпы Абдулла продолжал: "Вы, носители креста во всем мире--знайте, мы не успокоимся! Я рву эту книгу!"
Проделав с Библией нехитрые манипуляции он изрек: "Я порвал эту книгу на части потоптался по ней ногами. В следующий раз мой внучек на нее пописает – глаз за глаз. Если кто-то что-то сделал, вся его община несет ответственность. Разве не все мусульмане страдают за то, что сделал Усама? Дадим им попробовать теперь то, что заставляют пить весь исламский мир ".
Просветленная толпа дружно скандировала: "Хайбар, Хайбар! Жиды, жиды, армия Мухаммеда идет", "Идет, идет исламское правительство!" .
Далее Библия была сожжена ко всеобщему удовольствию под крики про "жиды", "армию Мухаммеда" и прочие дразнилки.
Правда, имам сделал реверанс в сторону египетских коптов: "Я пока что, только на данный момент, воздержусь в отношении египетских коптов. Мы окажем уважение этой книге на арабском языке".
Однако... Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать.



Пы.Сы. Вот теперь сижу-жду, ногти грызу: когда же христиане, оскорбившись за Пророка, пойдут жечь, резать и убивать мусульман и (или) их представителей в посольствах исламских государств.
Испереживалась вся....
Tags: идиотизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments