lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Categories:

О женщины, вам имя--вероломство!

Майкл Уорд, командир атомной подводной лодки Pittsburgh, приписанной к американской военно-морской базе в Гротоне (штат Коннектикут), 43-х лет от роду, примерный семьянин (как казалось), отец многочисленного потомства, закрутил роман ("вот что интернет животворящий делает!"--если перефразировать классика).
Но то ли роман был не очень, то ли Майклу Уорду надоела его 23-х летняя пассия, он решил роман обрубить на корню. Дабы избежать истерик и обвинений типа "Ты мне всю жизнь поломал" (а надо сказать, что Уорд убедил свою "подружку" что он состоит в разводе), сей блудливый муж решил разобраться с дамой сердца при помощи коммуникаций нашего времени: послать письмо по электронной почте. Сделал он это от имени своего вымышленного коллеги по имени Боб, в котором сообщалось, что Майкл Уорд, командир атомной подводной лодки Pittsburgh, кагбэ, умер.
"Он попросил меня связаться с вами, если это когда-нибудь произойдет. С огромным сожалением сообщаю вам, что его не стало. Мы сделали все, что можно, но не смогли его спасти. Больше я не могу вам ничего сказать", - говорилось в послании.
Ну, умер и умер, поставила бы свечку в церкви, поплакала да забыла, чай ей не 50-т и даже не 40-к! Ан, нет. Я не знаю, что щелкнуло в голове 23-х летней красавицы, банковской служащей города Чесапик (штат Вирджиния). Но получив послание о кончине возлюбленного, женщина в компании родственников незамедлительно ринулась к нему домой. Каково же было ее изумление, когда дверь ей открыл совершенно незнакомый человек и сообщил, что Уорд не только жив-здоров, но даже стал командиром подлодки, в связи с чем переехал в Коннектикут!
Когда женщина осознала насколько гнусно с ней поступили, она решила предать эту историю огласке, правда, не раскрывая своего имени. Но не из чувства мести, как мог бы подумать кто-то, а исключительно из патриотических чувств, поскольку посчитала, что "такой лживый человек не должен командовать подлодкой"....
Я не знаю, когда начилась эта история, но в августе про эту историю прознало руководство ВМС. Обманщику был влеплен строгий выговор за нарушение служебной дисциплины, ну, что-то типа "о несоответствии", после чего он был с позором отстранен от командования подлодкой.
Уорд начал службу в рядах ВМС в 1987 году. Раз его представили к командованию, значит, служил неплохо. Но из-за вышеозвученной истории ударной подлодкой Pittsburgh, которая относится к классу Los Angeles, бедолага прокомандовал всего неделю.
Что поимел повеса от своей жены за свои же подвиги, история умалчивает....
Tags: их нравы
Subscribe

  • Про "отсмеявшихся"

    После освобождения Азербайджаном своих земель от армянской оккупации, на освобожденных от захватчиков землях началась очистка территории от мин и…

  • Кому война, а кому мать родна

    Забавная история приключилась на днях в парламенте Австрии. Член парламента Майкл Шнедлиц провел тест на COVID-19 баночке Coca-Cola на пленуме…

  • Горка, породившая мышь!

    Более 7 часов бывший спецпрокурор Роберт Мюллер выступал на слушаниях в палате представителей конгресса США: сначала он отвечал на вопросы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments