lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Кто подставил кролика Роджера или гнилое яблочко от гнилой яблоньки

Стал известен автор последнего скандала с Ромни, когда запись отснятая скрытой камерой "утекла" в сеть.
Им оказался внук 39-го президента США Джимми Картера, 35-летний безработный Джеймс Картер IV, который уже поведал миру о том, как он закрутил интригу, чтобы это видео появилось в интернете.
Джеймс Картер IV заявил, что сначала он нашел через Twitter человека, который снимал 17-го мая в Бока-Ратоне (штат Флорида) скрытой камерой выступление Ромни перед потенциальными спонсорами его предвыборной кампании. А затем отпрыск Картеров убедил владельца видеосъемки сделать видео достоянием общественности.
Сам "внучек" называет себя "партизаном Демократической партии", и гордится своей ролью в этом мутном дельце, пообещал предпринять все мыслимые и не мыслимые усилия для того, чтобы Обама был переизбран. Разоблачитель кандидата-республиканца говорит, что он против республиканца Митта Ромни, поскольку тот в своей предвыборной кампании нередко нелестно отзывался о временах правления Джимми Картера и проводил параллели между "слабой внешней политикой" его деда и такой же бездарной внешней политикой Барака Обамы. Можно подумать, что только Ромни видит эту схожесть. Да, и зачем младшему Картеру на правду обижаться--не понятно. Голос крови, наверное. Не важно что дед был одним из самых бездарных президентов Америки, главное, чтоб родная партия победила....
Кстати, на одном из выложенных видеофрагментов Ромни аргументировано объясняет, что создание Палестинского государства повлияет на безопасность Израиля и говорит, что палестинцы стремятся к разрушению и уничтожению Израиля. Джимми Картер придерживался иного мнения на это счет: он во всем винил евреев, а свое бесноватое личико явил выпустив поганенькую книженку "Мир, а не апартеид" (догадайтесь, кто есть "мир", а кто "апартеид"), в которой написал много мерзкой лжи об Израиле и провел параллели между израильской властью и режимом апартеида в ЮАР. Кстати, Джимми был очень удивлен реакцией Израиля на эту книгу. Интересно, почему?...
Tags: скандал
Subscribe

  • Кому война, а кому мать родна

    Забавная история приключилась на днях в парламенте Австрии. Член парламента Майкл Шнедлиц провел тест на COVID-19 баночке Coca-Cola на пленуме…

  • Горка, породившая мышь!

    Более 7 часов бывший спецпрокурор Роберт Мюллер выступал на слушаниях в палате представителей конгресса США: сначала он отвечал на вопросы…

  • Ой, дурак...

    11 апреля полиция Великобритании отрапортовала о задержании основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа на территории посольства Эквадора в Лондоне, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments