lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Найден, спустя 7 лет

Разрешено к публикации: несколько недель назад были найдены останки солдата Армии обороны Израиля Маджди Халаби из друзской деревни Дальят эль-Кармель, пропавшего в мае 2005 года. Они были обнаружены случайным прохожим в лесу возле деревни Усафийе на Кармеле и после проведения необходимых процедур переданы для опознания в институт судебной медицины "Абу-Кабир".
Анализ ДНК подтвердил, что найденные останки принадлежат пропавшему солдату. Информация о находке была передана семье покойного. Полиция ведет расследование причин его смерти.
Маджди Халаби, 1985 года рождения, бесследно исчез в 2005 во время отпуска из армии. Поиски солдата по горячим следам тогда ни к чему не привели.
ז"ל
Tags: некролог
Subscribe

  • Про "отсмеявшихся"

    После освобождения Азербайджаном своих земель от армянской оккупации, на освобожденных от захватчиков землях началась очистка территории от мин и…

  • Кому война, а кому мать родна

    Забавная история приключилась на днях в парламенте Австрии. Член парламента Майкл Шнедлиц провел тест на COVID-19 баночке Coca-Cola на пленуме…

  • Горка, породившая мышь!

    Более 7 часов бывший спецпрокурор Роберт Мюллер выступал на слушаниях в палате представителей конгресса США: сначала он отвечал на вопросы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments