lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Categories:

Награда нашла героя...

4 октября 2003 года В хайфском ресторане "Максим" взорвала себя палестинская террористка смертница--Ханади Джарадат. Если бы сдохла только она, не стоило бы вспоминать про это. Но этот взрыв унес жизни еще 21-го человека, а более 50 получили ранения различной степени тяжести.
прошедшая неделя, октябрь 2012 года Союз арабских адвокатов (ALU), объединяющей юристов 15 государств, решил увековечить память палестинской террористки-смертницы Ханади Джарадат и наградить ее специальной премией. На прошлой неделе эту премию вручили родственникам Джанадат. Интерес адвокатов к Джанадат легко объясним. В опровержение утверждений леваков и прочих полезных идиотов о том, что в смертники идут только самые бедные-нищие-безграмотные, которым кушать нечего и занять себя нечем, Ханади Джарадат получила юридическое образование...
Айман Абу Айша из палестинского комитета в ALU заявил, что адвокаты гордятся поступком Джанадат в защиту палестинцев и всех арабов...
18 октября 2012 года Объединение еврейских адвокатов обратилось к генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну с требованием осудить Союз арабских адвокатов (ALU), который решил увековечить память палестинской террористки-смертницы Ханади Джарадат. В своем письме они потребовали исключить ALU из списка организаций, пользующихся признанием ООН, за восхваление палестинской террористки. Глава объединения еврейских юристов Ирит Коэн в письме отметила, что адвокаты шокированы поведением ALU, который должен защищать права человека, однако при этом прославляет Джарадат, преступницу, заслуживающую самого решительного осуждения.

ALU, созданный в 1944 году, входит в число консультантов Совета ООН по социально-экономическим вопросам и UNESCO, а также состоит в Международном уголовном суде, Французском международном союзе адвокатов и Международном консорциуме юридической помощи.
Нужны ли враги при таких-то "консультантах" решайте сами.
Tags: терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments