lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Клиническое....

Сон разума, как утверждается, рождает чудовищ. На этой части суши разум доспался таки до своей клинической смерти!
1. "Ленинградские казаки", о существовании которых я б без этого "письма" и не узнала, и православные граждане северной столицы вступили в неравный бой с покойным писателем Набоковым и вышли из этой схватки победителями: моноспектакль "Лолита", который должен был состояться 21 октября в петербургском музее "Эрарта"--отменен! Произошло это после того, как "лучшие люди города" обратились с очередным воззванием к властям и неравнодушным гражданам: "Спектакль, попадающий под статью о пропаганде гомосексуализма и педофилии среди детей должен пройти 21 октября 2012 года, чему мы будем всячески препятствовать, в том числе и казачьими силами",--заявляют авторы обращения, а произведение Набокова называют, естественно, "богомерзким". О силе разума этих "казаков" и "православных" говорит тот факт, что они инкриминируют постановщику представления Леониду Мозговому--актеру, снимавшемуся в роли Адольфа Гитлера в фильме Александра Сокурова "Молох" и получившему за ее исполнение национальную премию кинокритики и кинопрессы Золотой Овен в номинации "Лучшая мужская роль": "Этот актер не побоялся сыграть Гитлера в качестве положительного персонажа в фильме у режиссера - пропагандиста содомии, гомосексуалиста".
Сам Мозговой пояснил свое решение об отмене моноспекталя так: "Там нет пошлости. Понимаете? Читаю его удачно на интеллигентной публике, но таких мало. Не хочу обзывать казаков, но люди недалекие, не знающие культуру, с такими шовинистическими взглядами, и, так сказать, я не люблю с такими людьми связываться, зачем мне это. Это подонки".
Помнится, в ЭТОЙ СТРАНЕ Питер когда-то "культурной столицей" называли?!
2. А этот случай--вообще за гранью добра и зла! Это--запись эфира радиостанции "Маяк". Передача "Болячки" была посвящена она была муковисцидозу--страшному генетическому заболеванию. Я наблюдала легочную форму болезни, как мучилась и угасала дочь знакомых. Ее не стало в 6 без малого лет...
Так вот, ублюдки в студи, нет у меня для этих недочеловеков других слов, позволили себе вести себя так, как запечатлено на данном видео. Имена ублюдков--Виктория Колосова и Алексей Веселкин. Страна должна знать своих "героев".

Пы.Сы. Извиняясь, эта дрянь сказала : "...мы взрослые и образованные люди". Вести себя ТАК взрослым, а тем более образованным людям просто бы в голову не пришло.
И в ЭТОЙ СТРАНЕ кто-то смеет говорить про "духовность"?!
3. Это похоже на первоапрельскую шутку или на дурной анекдот.
Права граждан США, оказывается, нарушаются со страшной силой... Мало того, что полиция там лютует, но и с избирательной системой все очень и очень плохо. Да, и права человека... Этими проблемами в российской Думе озаботились с подачи российского же МИДа.
"В США сохраняется дискриминация по расовому признаку, преследование отдельных лиц", - заявил на слушаниях первый зампред Комитета Госдумы по международным делам единоросс некто Вячеслав Никонов (имею удовольствие не знать это разумное существо).
"На протяжении первых 50 лет демократии в США избирательным правом обладали 50% белых людей. В первые 100 лет американской демократии в этой стране существовало рабство. Конечно, все-таки США вложили большой вклад в развитие демократии. Но, говоря о ней, нельзя забывать о тех фактах нарушения прав человека, которые происходят в Америке",--подчеркнул депутат.
От внимания этого мыслителя, очевидно ускользнул тот факт, что теперешний Американский президент--НЕГР, т.е. НЕ "белый человек". Ну, да, ладно.
Побрехав в узком думском кругу за Америку, депутаты назначили главным смотрящим за правами американского человека на выборах в США великого и ужасного "волшебника" Чурова В.Г. Того самого Чурова, который заявлял, что "нет более плохо организованных выборов, чем американские", публично поражался наглости США, где президентов "выбирает меньшинство", а они (Соединенные Штаты) при этом "пытаются учить весь мир демократии", того самого Чурова, который столь безупречно проводил российские выборы, что даже иностранцы над этими "выборами" уже смеяться перестали. Устали.

И ЭТА СТРАНА ХОЧЕТ, ЧТОБЫ ЕЕ ВОСПРИНИМАЛИ ВСЕРЬЕЗ?!
Tags: маразм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments