lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Распоясовшаяся мразь...

История с "Ихними" пришла к своему логическому завершению: бывший Гарант Всея Руси посетовал на отсутствие мозгов у вдохновителей этого позора и его исполнителей. Наверное басню Крылова почитал. "Волк и Волченок" называется. Строчка там есть, полностью описывающая маразм последних дней.
"Хотя при стаде том и множество собак,
Да сам пастух дурак;
А где пастух дурак, там и собаки дуры".
Но прежде чем ВВП отреагировал, "Ихние" умудрились завалить суды исками. Среди ответчиков-- "Новая газета", телеканал "Рен ТВ", оппозиционное движение "Солидарность", издание "Полит.ру" и радиостанция "Эхо Москвы". Все иски поданы по разным основаниям, но в общем касаются распространения информации, которую "Нашисты" считают недостоверной. В частности, они несогласны с заявлением "Новой газеты" о том, что некоторые члены движения "уже давно обосновались за преступной чертой". Причиной для иска к "Рен ТВ" стал ролик, неадекватно, по мнению "нашистов", отражавший ситуацию в движении.



Этим уродам мало, что они уроды, им мало, что они занимаются банальным подлогом, они еще себя(будучи НЕВЕЖДАМИ и НЕУЧАМИ) предпочитают назвать "здоровой силой"...
Как тут опять профессора преображенского не вспомнить?!
"Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более - людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!"
Шариковы, пытающиеся управлять миром...
Tags: политика
Subscribe

  • Прости их, Юра...

    Вот такая картинка в преддверии Дня космонавтики попалась в рунете. Ничтожества, они продолжают переписывать историю под себя, потому что создать…

  • А судьи кто?

    "В деле Вавржичка и другие против Чешской Республики относительно обязательной вакцинации младенцев Суд не обнаружил нарушения Конвенции по…

  • "Не мешайте нам помогать вам"!

    Это как же "правители" должны любить свой народ, чтобы в заботе о его здравии, гонять его слезоточивым газом, водометами, спецназом и топтать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments