lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Как это обычно бывает...


Есть огромное количество карикарур на эту тему. На тему о том, КАК воюет "израильская военщина" и наши палестинские "родственнички" (хотя, зачем я кавычки поставила--из песни слова не выбросишь...). Наши прикрывают своими телами "стариков, женщин и детей", а палестинские "партизаны" прикрываются своими матерями, женами, детьми, школами, мечетями.... Согласно их понятиям, в борьбе с врагом--все средства хороши, а Аллах, когда к нему попадут, сам во всем разберется.
Это видео--иллюстрация того как обстоят дела на "той стороне". Видео, снятое в Наби Салех в прошлую пятницу, показывает, как палестинские родители заставляют своих детей провоцировать солдат ЦАХАЛа. Об этой стороне демонстраций предпочитают не говорить, несмотря на то, что речь идет о довольно распространенном явлении. Главное чтобы репортеров побольше.
Удивляют знания арабскими детками такого количества ненормативной лексики на "иностранном языке". Я поражаюсь выдержке наших солдат. Как и степени паскудства родителей этих замечательных деток. Но, как я уже говорила, в борьбе с врагом все средства хороши. Потому что, если солдат пихнет этого "ребенка", то растиражирован будет сам момент "пИха", все то, что ему предшествовало, останется за кадром. "Миролюбцам" из ООН, ЕС, ЮНЕСКО, Human Rights Watch, нашим левакам и прочим палестинофилам--этого знать не стоит. Да, они и не жаждут.



Пы.Сы. Шавочки какие-то блондинисто-славянистые. Неужели и тут "соотечественницы" руку приложили? Или что в таком случае "приложить" надобно?...
Tags: видео
Subscribe

  • Одержимость

    "Новое исследование показывает, что за 18-месячный период (с 1 января 2017 года по июнь 2018 года-- прим. мои) глава Human Rights Watch Кен…

  • Кампания ненависти на двух языках (по следам израильских выборов)

    Перевод отличной статьи Ишая Фридмана в Макор Ришон--одной из крупнейших еженедельных израильских газет, опубликованной 20.12.2019. Описываемое в…

  • Хрустальная ночь..

    В ночь с 9 на 10 ноября 1938 года по всей нацистской Германии прокатились еврейские погромы, которые вошли в историю как Хрустальная ночь (почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments