lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Идиотка....

Жительница Кливленда Шена Хардин, 32-х лет от роду, наконец была поймана "с поличным" на камеру мобильника, в момент, когда она совершала "объездной маневр". Нетерпеливая Шена не пожелала ждать когда школьный автобус отъедет от остановки и, по обыкновению (а делала она это практически ежедневно), объехала его по тротуару и декоративному газончику. К слову сказать, на той части тротуара, по которой Хардин столь бойко рулила, находится вход в детский сад...
Водитель автобуса, заметив знакомую машину, заснял этот "маневр" и, опасаясь потенциально опасной ситуации на дороге, связался с полицией. Шену взяли буквально на горяченьком.
Запись, сделанная водителем автобуса, очень пригодилась в суде. На ее основании суд постановил, что, помимо оплаты судебных издержек, штрафа в размере 250 долларов и лишения водительских прав на месяц, Шена Хардин должна будет в течение двух дней по часу (с 7:45 до 8:45) стоять на перекрестке неподалеку от злополучной остановки с табличкой
"ТОЛЬКО ИДИОТКА МОЖЕТ ОБЪЕЗЖАТЬ ШКОЛЬНЫЙ АВТОБУС ПО ТРОТУАРУ"



Я люблю тебя, Америка!
Tags: их нравы
Subscribe

  • Сюрреализм

    Интересно, кто кроме организации UN Watch, ведомой бесстрашным воителем Гиллелем Нойером, и меня, периодически читающей их сайт (ну, может еще…

  • Настоящих буйных... мало?

    Эту маленькую, злобную, истеричную фурию зовут Грета Тунберг. Первый звоночек прозвенел, когда ей было 8 лет, т.е. в 2011 году. Именно тогда она…

  • Никогда такого не было и вот опять....

    "С 2015 года "внутренний круг" все более концентрировал власть в своих руках. Он воспользовался кризисом 2018 года для концентрации процесса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments