lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

"Голупь мира"...



Наш пострел везде поспел: Барак Хуссейнович Обама стал лауреатом Нобелевской премии мира за 2009 год. Премия присуждена ему "выдающиеся усилия по укреплению международной дипломатии и сотрудничества между народами". Там поболтал, тут поболтал, а это и не демагогия вовсе, а "выдающиеся усилия в сфере международной дипломатии" etc. Мда... Кстати, злые языки утверждают, что прием заявок в Нобелевский комитет завершился через 12 дней после вступления в должность Обамы. Да, две недели--большой срок. Ай, да молодца!
Хотя, стоит ли удивляться? В 1994 году такой же "Нобелевский коммитет" присудил такую же премию с такой же формулировкой некоей "слюнявой старушке", более известной миру под именем Мухаммад Абд ар-Рахман Абд ар-Рауф Арафат аль-Кудва аль-Хусейни или по простому раис Ясир Арафат.
Tags: политика
Subscribe

  • Китай как вирус

    Джиакомино Николаццо--один из самых популярных итальянских писателей. Родился и вырос в Пенсильвании, сейчас живет и работает в небольшом поселке…

  • Борись, Борис!

    Правительство Великобритании объявило, что премьер-министр Борис Джонсон заразился коронавирусом COVID-19. На своей страничке в Тwitter он…

  • Агентство SANA сообщает

    Три новости прочла я на сайте сирийского информационного агентства SANA. 1. 24 июля на сайте появилась заметка след. содержания: "Военный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments