lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Внимание: ПОДЛОГ!

Опаньки! Видать у ХАМАСников и ХАМАСтана дела совсем швах, раз они до таких тупых подлогов опустились. Однако, по порядку.
Телеканал Аль-Арабия (ОАЭ), со ссылкой на источники в палестинском "Исламском движении сопротивления" (ХАМАС), сообщают: "Израиль предложил заключить перемирие в Газе при посредничестве представителей Европы".
Вот так: весь мир евреи полонили, всех под своей пятой держат, люто-нещадно всех угнетают, кровь пьют, а ракет доблестного ХАМАСа испугались, стушевались, поникли... Мира запросили....
Стала я ноги у этой "новости" искать. На родимом palestine-info.ru наткнулась на еще один перл! Оказывается, ракеты "Бригад Кассама" впервые достигли Тель-Авива(вот так вот, "они достигли", а ни в Тель-Авиве, ни Израиле про то ни сном, ни духом!). И пояснялось: "Сегодня утром "Бригадам имени шахида Изз эд-Дина аль-Кассама" впервые с момента оккупации Палестины удалось поразить Тель-Авив.
И все по-взрослому, даже ссылочку на какой-то сайт оформили. Вот эта ссылочка
http://www.almanar.com.lb/adetails.php?eid=348451&cid=21&fromval=1&frid=21&seccatid=35&s1=1
По ссылочке--два видео. Подпись к первому (хвала Аллаху и переводчику Google) гласит: "Паника в ночном Тель-Авиве... Ракеты сопротивления попали в цель! Показан момент падения палестинских ракет сопротивления на Тель-Авив вчера вечером. Это привело к потере имущества и перебоев в подаче электроэнергии для значительной части города."
Вот так, сами бригады брешут про "утро", на картинке кромешная тьма и текст про "вчера вечером". Кстати, как на первом видео рассмотрели "момент падения", если, судя по виду и звукам ракета перехвачена "Куполом"?!... Но нашим братьям соврать--что сморкнуться!
Ко второму видео подпись: "Сцены падения палестинских ракет", а само видео--репортаж Второго канала Израильского ТВ. Только какое отношение второе видео имеет к Тель-Авиву, если на нем еврейским языком написано: "По телефону: Бени Вакнин, мер Ашкелона". Это я к тому, что мер Ашкелона может рассказывать только о положении в СВОЕМ городе. А от Ашкелона до центра Тель-Авива километров 60-т, не меньше...
Судя по всему--второе видео--годичной давности (а может уже и больше). Тогда, действительно было прямое попадание в машину. Ее водитель погиб.
Но, вернемся к телеканалу Аль-Арабия. Согласно ее источникам, ХАМАС, якобы, гордо отверг предложение "сионистского врага" и потребовал, чтобы посредниками на переговорах были египтяне. Так "отверг" или "египтяне"?! Что-то у арабчиков с логикой!
Власти Израиля этот "вброс" даже комментировать не стали. А что тут комментировать, если министр обороны Израиля Эхуд Барак дал понять, что антитеррористическая операция "Облачный столп" только началась. А о том, что возможно следует быть готовыми к длительным боевым действиям, говорили сегодня и другие израильские лидеры (одно то, что заговорили о призыве резервистов, говорит само за себя).
Ну, а пока, "Бригады Изаддина аль-Касама" (боевое крыло ХАМАС) после сообщения "Аль-Арабии" заявили, что не намерены прекращать атаки против Израиля. Такие вот смельчаки.
Так что информационная война в самом разгаре: не верьте всему что говорят и показывают.

Пы.Сы. А пока, ХАМАС отменил уже согласованный ранее выезд из Газы 43-х иностранных дипломатов. Их вернули с КПП Эрез, и в настоящее время они находятся на палестинской стороне. Причины такого решения не оглашаются, но и дегенерату понятно, КАК террористы станут использовать этих полезных идиотов. А незачем было к террористам в гости ездить!
Tags: провокация
Subscribe

  • Ай, джан, Азербайджан!

  • Доброе утро

    Сегодня YouTube вдруг взял, да и порекомендовал. Приятно начинать новый день с хорошей музыки...

  • Гармония

    Чем развлечь себя в эпоху коронавируса? Если есть соответствующее образование, компьютер и желание--МУЗЫКОЙ!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments