lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Покойся с миром!

Обнародованы имена погибших в доме в Кирьат-Малахи в результате террористического обстрела из Газы. "Город ангела"--так переводится его название на русский. Это 49-летний Аарон Самаджи и 24-летний Ицхак Амсалем.
Третья жертва обстрела--Мира Шерф, мать троих детей. Ее муж--29-летний Шмуэль, а также трое их детей--4-летний Йосеф Ицхак, 2-летняя Хана и 8-месячная Геула, получившие ранения разной степени тяжести, пока остаются в больнице Тель ха-Шомер.
Детям до сих пор не сказали, что их мать была убита.
Семья Шерф находилась в Израиле временно. Обычно она проживала в Нью-Дели (Индия). Шмуэль и Мира Шерф служили в Индии в качестве посланников Хабада. В четверг супруги Шерф собирались принять участие в церемонии памяти жертв теракта в Мумбаи в ноябре 2008-го. Тогда в еврейском центре погибли девять человек, среди них глава миссии Хабад раввин Габриэль Хольцберг и его жена Ривка, также раввины, и двое граждан США и Израиля.
Вместо этого в четверг состоялись похороны Миры Шарф....
Tags: некролог
Subscribe

  • Теракт

    Ее убили ТОЛЬКО потому что она--еврейка. 52-летняя Эстер Хорган ( ז"ל), мать шестерых детей (двух дочерей и четырех сыновей, самый младший из…

  • Теракт

    Вечером в понедельник, 21 декабря, произошел теракт у Львиных ворот Старого города в Иерусалиме. Пресс-служба правоохранительных органов передает,…

  • Теракт

    14 мая в 14:30 недалеко от поселения Негохот на юге Хевронского нагорья был совершен автомобильный теракт. Легковой автомобиль c с палестинскими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments