lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Ребятам о зверятах

14 ноября 2012 года, глава российского МИДа Сергей Лавров, который находился с официальным визитом в Саудовской Аравии, прокомментировал военную операцию ЦАХАЛа в секторе Газа в крайне неодобрительном тоне: "Очень важно, чтобы насилие в секторе Газа и удары по различным объектам на этой территории были немедленно прекращены".
Про то, из-за чего началась операция и что в эти дни творилось на территории Израиля, Лавров не упоминал.
15 ноября 2012 года, представитель российского МИДА Александр Лукашевич, резко осудив начало израильской операции "Облачный столб", заявил: "Речь идет о решении, которое невозможно понять и принять. Это очевидное применение силы без всяких пропорций с действительностью".
Большого ума человек, видать.
Про "обеспокоенность ухудшением ситуации в Газе", российского представителя при ООН Виталия Чуркина, я подробно писала тут.

А теперь, история ребятам о зверятах. О тех самых зверятах, за кого вышеперечисленные ребята согласно старой доброй русской традиции рвут рубаху на груди и остатки своей репутации (если этим недостатком они вообще когда-либо обладали).
На сайте телеканала Аль-Арабия появилось сообщение о том, что члены палестинской террористической организации ХАМАС расстреляли шестерых человек, обвинив их в пособничестве Израилю. Всех шестерых казнили в Газе, публично. Свидетели рассказали, что террористы привезли своих жертв в микроавтобусе, вытащили их на улицу, заставили лечь на землю лицом вниз и застрелили. Трупы убитых были брошены на месте расправы, где вскоре собрались многочисленные зеваки, которые и устроили народные гулянья. Они привязали одно из тел и к мотоциклу и потащили по улицам. Толпа в это время скандировала "Шпион! Шпион!" Тела других пятерых убитых тоже не избежали надругательств. Ответственность за расправу с "коллаборационистами", взяли на себя "Бригады Изаддина аль-Касама".

Вот за этих, классово близких, и рвут седалищную мышцу в России

Tags: маразм
Subscribe

  • Парад... приоритетов

    В Израиле стартовал т.н. "месяц гордости". Парадами будут гулять по всей стране: на Севере, в Центре, Юге... Не избежал этого удовольствия город…

  • Праздник, превратившийся в трагедию

    В ночь на пятницу, 30 апреля, на горе Мерон произошла ужасная трагедия. Во время празднования Лаг ба-Омер, то ли при обрушении трибуны, то ли при…

  • В этот день, ровно 10 лет назад

    7 апреля 2011 года тактическая противоракетная система Железный купол успешно перехватила свою первую ракету, запущенную нашими соседями-врагами! С…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments