lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Паркуйтесь в специально отведенных местах

Кому война, а кому мать родна. Так или примерно так рассуждал один прыткий израильтянин, который захотел поиметь эту войнушку в свое полное и безраздельное удовольствие. Пораскинув умом он решил воспользоваться ракетными обстрелами для того, чтобы изменить супруге и поразвлечься в компании с любовницей на бескрайних пляжах Эйлата в белоснежных пятизвездочных отелях. Он сообщил жене, что получил Приказ №8 о мобилизации на резервистские сборы и отправился на Юг. Правда, не совсем на тот, о котором говорилось в Приказе.
А чтобы развеять все сомнения благоверной, он попросил любовницу позвонить домой, представиться военнослужащей, ответственной за мобилизацию резервистов и продублировать распоряжение Генштаба устно. Супруга поверила мужу(еще бы: ну, скажите, какой бы идиот стал такими вещами шутить?!) и даже дала ему свой автомобиль, чтобы тот мог быстрее добраться до места службы.
Мужик ежедневно звонил домой и грустным голосом рассказывал о тяжелой армейской службе "где-то в районе сектора Газы", и как не может он есть сухой солдатский паек и мечтает о домашних разносолах, и как одиноко ему спать в степи и как хочет он в теплую постельку к любимой женушке.... А закончив разговор спешил к любовнице--в Эйлате много развлечений, да, и номера в гостиницах очень удобные.
Короче, обманутая жена, вероятней всего, так ничего бы и не узнала об авантюре мужа. Если бы не случайность: однажды мужчина припарковал свой автомобиль, перекрыв доступ к мусорным ящикам в отеле. Водитель мусоровоза, приехавший рано утром забирать мусор, по номеру автомобиля получил номер телефона хозяйки и позвонил женщине с просьбой поскорее убрать машину от отеля.
Женщина оказалась далеко не "блондинкой", сложив два и два решила подтвердить свои догадки при помощи
частных детективов, которых она тут же и наняла. Сыщики прибыли в Эйлат и собрали множество свидетельств того, как и с кем ее супруг проводит "резервистские сборы". Причем, все по-взрослому, фото, видео-, аудиозаписи...
Забыл мужик, а может и не знал, болезный, что женщина все приумножает и развивает. Поэтому, если ты сделал ей какую-нибудь ма-а-а-аленькую какашечку, будь готов получить обратно тонну г-на!
В нашем случае, она подала на развод. А т.к. наши суды всегда достаточно благосклонны к женщинам, а измена была совершена в такой извращенной форме, что мужику по гроб жизни не расплатиться.
Пы.Сы. Автор публикации, появившейся в израильской газете "Едиот Ахронот" отмечает, что мужчина в данный момент не знает о раскрытии обмана, и по возвращению домой его ждет феерический сюрприз.
Tags: их нравы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments