lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Оставь надежду всяк ТУДА входящий....

Операция ЦАХАЛа "Облачный столп" оставила неизгладимое впечатление на население сектора Газы. Правда, достаточно извращенным, хоть и вполне ожидаемым, образом. Некоторые патриотически настроенные родители из прибрежного анклава решили называть своих новорожденных детей либо весьма традиционными именами, т.е. в честь убиенных террористов--командиров ХАМАСа, либо давать им имена ракет большой дальности, которыми террористы стреляли по территории Израиля.
Мухаммад аш-Шафии Абу Нассат назвал своего сына, который родился в пятницу, Фаджром (Фаджр, в переводе с арабского, означает "Рассвет"). Таким образом, по словам самого отца, он решил выразить свою признательность Ирану, снабжавшего Газу ракетами, которые, по мнению Абу Нассата "били по противнику в течение восьми дней". Т.е. счастливый отец счастлив вдвойне!
Ему вторит Амира Абу Ассус, из северной части сектора Газы, которая также назвала ребенка Фаджр. По ее словам, она выбрала это имя еще до родов, которые прошли на прошлой неделе. Она уверена, что у еще не родившегося ребенка будет "светлое будущее в рядах палестинского сопротивления. Он будет доставлять ракеты, чье имя он носит, чтобы избавить Палестину от израильской оккупации".
А вот Адхам Муртаджа из города Газа решил назвать своего сына, родившегося в пятницу, в честь Ахмеда Джабари, главаря "Бригад Изз ад-Дин аль-Касам", военизированного крыла ХАМАСа, который столь ювелирно был ликвидирован израильскими силами обороны в самом начале операции "Облачный столп". По словам Муртаджа, он решил назвать своего ребенка Ахмед Джабари, чтобы доказать Израилю, что убийство одного Джабари не означает, что палестинский народ перестал производить на свет героев.

"Любить своих детей больше, чем ненавидеть евреев", говорите? НЕ НАДЕЙТЕСЬ! Не в этой жизни.
Tags: Газа
Subscribe

  • Кому война, а кому мать родна

    Забавная история приключилась на днях в парламенте Австрии. Член парламента Майкл Шнедлиц провел тест на COVID-19 баночке Coca-Cola на пленуме…

  • Горка, породившая мышь!

    Более 7 часов бывший спецпрокурор Роберт Мюллер выступал на слушаниях в палате представителей конгресса США: сначала он отвечал на вопросы…

  • Ой, дурак...

    11 апреля полиция Великобритании отрапортовала о задержании основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа на территории посольства Эквадора в Лондоне, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments