lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Categories:

Еврейский анекдот, часть 2

Ой, таки еще одна хохма: Ципи Ливни "возвращается в политику". Причем, не просто так, а как глава новой левоцентристской партии--"А-Тнуа" ("Движение")
Я хахаталь!
Ципка мне нравилась. Еще бы, женщина, которая успела и в карьере продвинуться, и деток нарожать и в политике себя зарекомендовать но... Ципи--из семьи потомственных "ликудников". Когда она переметнулась в "Кадиму" ее не понял даже ее родной брат. Я же исходила из того, что люди меняются, а свободные люди имеют право выбора и корректировки своих политических взглядов. Но... Ципи поставила не ту лошадку. "Кадима"--была партией ОДНОГО человека--Ариэля Шарона--сильного человека, человека с именем и репутацией, создававшего свою партию под себя. "Я говорю Шарон--подразумеваю "Кадима..." (ну, и далее по тексту). Когда Шарона не стало (он до сих пор не оправился от инсульта и вряд ли выйдет из вегетативного состояния) , не стало и партии. Нет, номинально она еще существует, но ее окончательный конец--дело ближайшего времени. И вот, за столь короткое время это третья партия Ципи Ливни. Кто рискнул на эту авантюру дать ей денег и кто из политиков ее решил поддержать, Ципи не сказала, хотя и созвала пресс-конференцию, для того чтобы официально объявить о своем возвращении в политику.
Еще одно мертворожденное дитя израильского Олимпа.
Tags: политика
Subscribe

  • У, ты какая....

    Тест по наводке френда euroideal Тест: из какого Вы теста? Узнать, из какого Вы теста? Посмотреть рецепт

  • Тест "Цветовые схемы"

    По наводке френдессы chijulia прошла этот тест. Невероятно, но факт, практически 100% попадание! Цветовой тест Пройти тест в…

  • Гадание на рунах.

    Когда-то, ну, очень давно, в прошлой жизни, я жила где-то в Шотландии, Ирландии, Исландии или около того. Может поэтому я всегда любила их сказки,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments