lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Еще раз про ЭТО

Вчера мы читали стих, а сегодня посмотрим мульт. Видеоряд его настолько прост, а рассказанная история настолько тривиальна, что понять ее способен даже индивид с ослабленным интеллектом. Т.е. этот мультик, в качестве наглядного пособия, можно демонстрировать российскому МИДу, например, крутить на заседаниях ЕС или ООН, да, и другим проповедникам-любителям "мирного сосуществования" посмотреть его было бы неплохо.
В мультфильме без слов за неполные три минуты наглядно рассказывается история взаимоотношений между Израилем и сектором Газа. Мне кажется, эта анимация лучше любых спичрайтеров объясняет сущность арабских провокаторов.

Tags: видео
Subscribe

  • Лица...

    Очень хотелось бы прокомментировать эти фото, но очень не хочется скатываться в то, может быть истолковано как расизм, экстремизм, национализм...…

  • День, когда в Америке правосудие умерло окончательно

    20 апреля 2021 г. присяжные признали Дерека Шовена виновным по всем пунктам обвинения в смерти Джорджа Флойда: убийству второй степени, убийству…

  • Следствие закончено, забудьте!

    Я всё спрашивала, когда же наконец станет хоть что-то известно по делу Эшли Бэббит--35-летнего ветерана ВВС США из Сан-Диего, ЕДИНСТВЕННОЙ жертве…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments