lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Про НТВ

В том, что НТВ--г-но, уже давно никто из порядочных людей не сомневается. Но создатель Масяни, Олег Куваев, очевидно не до конца еще проникся этим фактом. За что жестоко и поплатился. О том, как НТВ его "кинуло", он подробно рассказал в своем блоге.
С ним связались представители НТВ и клянчили дать маленькое интервью для программы "Центральное телевидение" по поводу выхода новых мультов. А чтобы не быть голословными, "просто очень просили показать фрагмент последнего мульта "Ядреный взрыв"". Куваев имел неосторожность согласиться. Но, как он совершенно справедливо заметил, "никогда ещё связь с российским ТВ хорошо не кончается, нельзя на это надеется".
Потому как после показа своего мульта на НТВ, Куваев получил с YouTube, на котором он имеет свой канал на котором выкладывает СВОИ мульты, "письмецо в конверте" о том, что его мультфильм "Ядреный взрыв" (барабанная дробь), оказывается, НАРУШАЕТ авторские права телекомпании НТВ на передачу "Центральное телевидение", от 25 ноября...
Хотя, Куваев оказался в хорошей компании (и еще дешево отделался): помнится, с группы Scorpions во время их гастрольного турне по России (в Казани), потребовали 5% отчисления за право петь собственные песни! А чо? "аффтарские права" надо блюсти!
Tags: воруют
Subscribe

  • Кому война, а кому мать родна

    Забавная история приключилась на днях в парламенте Австрии. Член парламента Майкл Шнедлиц провел тест на COVID-19 баночке Coca-Cola на пленуме…

  • Горка, породившая мышь!

    Более 7 часов бывший спецпрокурор Роберт Мюллер выступал на слушаниях в палате представителей конгресса США: сначала он отвечал на вопросы…

  • Ой, дурак...

    11 апреля полиция Великобритании отрапортовала о задержании основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа на территории посольства Эквадора в Лондоне, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments