lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Жив курилка!

АБАЛДЕТЬ!
"Дело было вечером, делать было нечего". И пошла я бродить по бескрайним просторам инета. Решила глянуть, что с делами нашими скорбными происходит. Первое, что выдал Google по запросу "Израиль Голдстоун"(на 20:57 11 октября 2009) был сайт http://www.islamnews.ru/news-20879.html со статьей Изи Шниперсона Шамира.



"Не слишком часто человеку доводится ощущать чувство гордости за державу",-пишет Изя. "А тем более человеку с критическим настроем, вроде меня. Но я несказанно горд голосованием России в Женеве, в комиссии по правам человека. Я горжусь вами, мои русские друзья и братья. Я готов кротко прошептать «Ныне отпущаеши» и сменить перо на лейку и тяпку."

Надо ли говорить, что этот шлимазл про "перо и лейку" приврал по обыкновению. Непривыкши он к тяжелому физическому труду, даже на благо "державы"(под которой он, естессно, Россию подразумевает).
Далее Изя, опять по обыкновению, живописует:

"Что, собственно, произошло? На минувшее Рождество израильская армия залила беззащитную Газу белым фосфором и поджарила сотни палестинских детей, да так, что даже посланный Женевой судья Голдстоун, известный сионист (его дочка жила в Тель-Авиве), нашел Израиль виновным в военных преступлениях и преступлениях против человечности. Израиль постарался сорвать работу комиссии Голдстоуна, не сотрудничал с ней, но остановить публикацию доклада не сумел. Это было первое поражение Израиля."

Азохен вей! Таки Голдстоун, оказывается "известный сионист"! И на эту светлую мысль Шамира навел тот факт, что "его(Голдстоуна) дочка жила в Тель-Авиве". Вот, оказывается, кто называется сионистом! Но, Шамиру виднее, сам, что говорится, такой!
Мда... Пересказывать всю эту блевотину--нет никакой моей физической возможности. Как, впрочем, и тот елей, который не жаднясь Изя льет на мельницу России:
"Русские подтвердили верность принципу равенства людей. Если можно судить Милошевича и суданского президента, можно судить и еврейских генералов и министров. Не бывает человечества второго сорта."
И все в том же духе с тем же "душком". А было время, когда Изя кушавши РОССИЙСКИЙ хлеб гадил нещадно там и на тех, кто его этим хлебом кормил. Потом он приехал в Израиль, и стал кушать, одновременно выделяя на тех, кто его кормил в Израиле. Была в его истории и американская эпопея. Но с тем же прозаическим сюжетом: где жрал, там и с-ал. И хоть Изя крестился и теперь вроде как НЕ ЕВРЕЙ, и лижет тех из "гоев", кого еще недавно хаял, для них он навсегда останется ЖИДОМ(хотя я, например, сомневаюсь: а был ли он когда-нибудь евреем?)
Tags: пропаганда
Subscribe

  • Теракт

    Ее убили ТОЛЬКО потому что она--еврейка. 52-летняя Эстер Хорган ( ז"ל), мать шестерых детей (двух дочерей и четырех сыновей, самый младший из…

  • Теракт

    Вечером в понедельник, 21 декабря, произошел теракт у Львиных ворот Старого города в Иерусалиме. Пресс-служба правоохранительных органов передает,…

  • Теракт

    14 мая в 14:30 недалеко от поселения Негохот на юге Хевронского нагорья был совершен автомобильный теракт. Легковой автомобиль c с палестинскими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments