lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Закрывая тему

Пресс-служба Армии обороны Израиля опубликовала видеозапись происшедшего в минувшую среду в Хевроне инцидента, в ходе которого был застрелен 17-летний палестинец Мухаммад Салаймэ, напавший на солдат ЦАХАЛа с "игрушечным пистолетом" (см фото). Как бы наши соседи не воспевали "подвиг героя", по мне он лишь достойный обладатель премии Дарвина десятилетия.
После обнародования этой новости, в соцсетях и на интернет-форумах активизировались юдофобы, палестинофилы и убогие всех мастей. Звучали призывы к расправе с солдаткой и идиотские требования отдать военнослужащую, выполнившую свой долг, под Международный трибунал. Короче, в очередной раз стала разыгрываться классическая страшилка: "израильская военщина известна всему свету"...
На основании данного видео было проведено расследование и полиция подтвердила, что военнослужащая, открывшая огонь по Салаймэ, действовала в рамках инструкций, поскольку для нее было очевидно, что нападавший представляет непосредственную угрозу жизни ее напарника.
Тема закрыта!

Tags: видео
Subscribe

  • Промашка

    Слон-живописец написал пейзаж, Но раньше, чем послать его на вернисаж, Он пригласил друзей взглянуть на полотно: Что, если вдруг не удалось оно? (…

  • "Победа будет за нами!"

    Инсинуации демократов с импичментом отошедшему от дел президенту Трампу провалились! За обвинение в "подстрекательстве к мятежу" проголосовали…

  • "Покуда есть на свете дураки..."

    Существо на картинке--Петтер Эйде (1959 г.р.)--член парламента Норвегии, в котором с 2017 года представляет местную Социалистическую левую партию.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments