lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Извращенцы!

Предлагаю очередной парад уродов. Некоторые из них--завсегдатаи списка.....
"Планы Израиля по строительству новых еврейских поселений в Восточном Иерусалиме и ряде районов на Западном берегу Иордана, о которых было объявлено после признания Палестинской автономии в качестве государства-наблюдателя в ООН в конце ноября, вызвали осуждение членов Совбеза. Днем ранее Вашингтон в непривычно резких тонах выразил “разочарование” таким решением израильского правительства"--такими словами начинается материал сайта европейских новостей Еuronews. Про то, что этим "планам строительства" в обед 100 лет ни сайт не уточняет, ни осуждающие не в курсе.
А генсек ООН Пан Ги Мун опять завел любимую шарманку:
“Это совершенно четкое нарушение международного права, нарушение общего курса Квартета и препятствие для ближневосточного мирного процесса. Я призываю израильское правительство воздержаться от принятия мер по возведению поселений”.
Когда главный израильский "мирный переговорщик" Махмуд Аббас заявил, что в ЕГО Палеснине не будет места евреям и территория ЕГО палестины будет "территорией свободной от евреев", ни Совбез не собрался, ни Пан Ги Мун не возбудился и это не было "четким нарушением международного права". Не стало им и единоличное решение ПА обратиться за признанием в ООН и положительное решение по этому вопросу. А вот строительство евреями квартир и домов для своих граждан--это, конечно же, "удар в спину мирного процесса"....
Однако "мировое сообщество" должно усвоить ответ Нетаниягу: “Мы собираемся построить в Иерусалиме жилье для всех его жителей. Это то, что должны были сделать все предыдущие правительства, и то, что мое правительство продолжит делать”.
Нарыдавшись на камеру после последних событий в Ньютауне, где 20-летний подонок придя в школу расстрелял 20 первоклашек и 6-х взрослых, Барак Обама распорядился создать межведомственную комиссию для решения проблемы насилия в стране с использованием оружия. Выступая в Белом доме, Обама объявил о намерении администрации предпринять конкретные шаги, чтобы резко снизить уровень такого насилия. Он заявил, что потребуются “компромисс и смелость”. Что “это не будет какой-то вашингтонской комиссией. Это не будет чем-то, где люди будут изучать вопрос в течение полугода, затем опубликуют доклад, который прочтут и отложат в сторону. У этой группы – особое задание: подготовить предложения реальных реформ прямо сейчас. Я призываю новый Конгресс провести голосование по этому вопросу как можно быстрее”. И дал очередную пустую обещалку сделать все, что в его власти, чтобы защитить американских детей после трагедии в Ньютауне...
Короче, как всегда у Обамы--пустопорожняя феерическая болтовня и никакой конкретики.
А виною ньютаунской трагедии не наличие оружия на руках у населения! А отношение взрослых людей к этому оружию! Как сказал бы профессор Преображенский: "разруха в головах"!
Смотрела вчера по ТВ. Американские будни: папа-охотник взял с собой на охоту на лося своего 8-летнего сынишку, а потом долго рассказывал, как сынуля прицелился, выстелил, попал, и как долго они шли по следу истекающего кровью животного. Потом, столь же долго хвастался трофеем--убитым лосем.
Кто-то может поручиться, что лет через 12-ть этот "сынишка" не станет очередным героем "Криминальной хроники"?
И, наконец, завсегдатай темы "Про уродов и людей", председатель Отдела Московского патриархата по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными органами протоиерей Димитрий Смирнов. Умом не блещет (чего только стоят его потоки замутненного сознания про экстракорпоральное оплодотворение, попавшие на YouTube!), но словоохотлив--до колик, обо всем свое мнение имеет! И, главное, это прямоходящее от лица Господа глаголит...
Есть у него и свое мнение по поводу недавно принятого российской "Думой" т.н. "закона Димы Яковлева", запрещающего американцам усыновлять российских детдомовцев. (Я об этом законе ничего не писала, т.к. о нем без мата не напишешь, а я этим языком не владею. Иногда думаю, что увы...)
Вот только малая толика из интервью этого "святого человека".
"Такой закон необходим, причем давно. Нечего было ждать, пока убьют десятки российских детей. Такое отношение американцев к русским воспитано пропагандой, это их ментальность, ничего с этим не сделаешь. Это будет продолжаться".
"Начинают вести речь о каких-то детях-инвалидах. Это все чушь. Усыновляют в основном здоровеньких русских детей. Есть товар, есть посредники, есть цена".
"У нас говорят, что в России детей убивают. Но в Америке сами американцы детей убивают больше, там насилие в семьях - постоянная вещь. А сами дети в США тоже убивают по тридцать человек из винтовок".

Если честно, я не хочу чтобы это существо сдохло. Я хочу чтобы оно жило весь отпущенный ему срок. И мучилось.
Tags: маразм
Subscribe

  • Кому война, а кому мать родна

    Забавная история приключилась на днях в парламенте Австрии. Член парламента Майкл Шнедлиц провел тест на COVID-19 баночке Coca-Cola на пленуме…

  • Горка, породившая мышь!

    Более 7 часов бывший спецпрокурор Роберт Мюллер выступал на слушаниях в палате представителей конгресса США: сначала он отвечал на вопросы…

  • Ой, дурак...

    11 апреля полиция Великобритании отрапортовала о задержании основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа на территории посольства Эквадора в Лондоне, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments