lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Categories:

Недержание

Сегодня около пяти часов вечера террористы из сектора Газа выпустили ракету (предположительно "Град") в сторону Ашкелона. Ракета упала на открытой местности, не причинив вреда.
Таким способом, очевидно, наши соседи отпраздновали годовщину (вчера исполнился ровно месяц) вступления в силу договоренности между Израилем и ХАМАСом о прекращении огня (на восьмой день проведения операции "Огненный столп").
А может они опробовали российскую "гуманитарную помощь", о которой на днях сообщали палестинские источники? В интервью палестинскому агентству MAAN представитель администрации ХАМАСа в Газе сообщил, что груз, прибывший самолетом в аэропорт Эль-Ариша на Синайском полуострове, а оттуда--сухопутным путем через пограничный терминал Рафиаха в Газу, включает "43 тонны медикаментов и продуктов питания". Может "дорогие россияне" не по злобЕ, а исключительно по доброте душевной, "голодающей Газе" еще и "градиков" подкинули?
Как бы там ни было, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу заявил в интервью 10-му каналу израильского ТВ: ""Я бы советовал ХАМАСу не праздновать. Мы нанесли тяжелый удар по исламистам. Мы уничтожили практически весь их запас ракет большой дальности. Но я вам говорю – ЦАХАЛ готовит еще более серьезный удар. Мы еще не свели наши счета с ХАМАСом".
Ну, это и козям понятно. Даже ХАМАСу (какие бы песни про "победу" они не пели). Очередная "операция"--вопрос времени.
Ближайшего.
Tags: Газа
Subscribe

  • Вердикт окончательный, обжалованию не подлежит

    Я уже не раз писала (см. пункт 2) о мытарствах Нирит Зморы, тяжело раненной в октябре 2015 года арабским террористом--ублюдок ударил ее ножом в…

  • Безумие

    С упорством достойным, безусловно, лучшего применения, я без малого МЕСЯЦ проверяю что пишут о наших событиях такие "столпы демократической…

  • Шок!!!

    Это просто что-то невероятно идиотическое... И это произошло сегодня, в день Катастрофы мирового еврейства... Военный суд в Иудее частично ОПРАВДАЛ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments