lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Пара слов к "антимагнитскому закону"

Шпана--она ведь тоже разная бывает...
Бывает, сделает шпаненок какую-нибудь гнусную гадость, а потом забьется в угол и тихо радуется сделанной мерзости, детально прокручивая ее в своей головушке. Улыбается, бывает, что и "соплю жует". Короче, наслаждается...
А бывает, что сделав что-то запредельно отвратное, шпаненок ощущает потребность всем про ту мерзость рассказать, со всеми ею поделиться, объясниться и искать себе у честнОго люда оправдания, сочувствия и поддержки.
Так вот, говоря про "подписЮ-не подписЮ" Он привел убийственный довод:
"Есть еще одно соображение, о котором я не говорил, но сейчас бы сказал. В мире, наверное, есть много мест, где уровень жизни получше, чем у нас. И чего? Мы туда отправим всех детей? Может и сами туда переедем?"

Ну, почему же именно "всех"? Выбирая между сиротами и своими биологическими детками, в "много мест, где уровень жизни получше", чем у вас, лучше все таки отправлять своих детей. Сироты перебьются--им не привыкать!
Что же касается "может и сами туда переедем"... Я очень надеюсь, что политики тех стран, где "уровень жизни получше", чем у вас, сделают все возможное и невозможное, чтобы единственное место, куда лично вы могли "переехать", называлось тюрьма.
Со всей брезгливостью....
Tags: политика
Subscribe

  • Китай как вирус

    Джиакомино Николаццо--один из самых популярных итальянских писателей. Родился и вырос в Пенсильвании, сейчас живет и работает в небольшом поселке…

  • Борись, Борис!

    Правительство Великобритании объявило, что премьер-министр Борис Джонсон заразился коронавирусом COVID-19. На своей страничке в Тwitter он…

  • Агентство SANA сообщает

    Три новости прочла я на сайте сирийского информационного агентства SANA. 1. 24 июля на сайте появилась заметка след. содержания: "Военный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments