lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Третьего не дано

Американский таблоид National Enquirer сообщает, что Анджелина Джоли--американская актриса, режиссёр, сценарист, фотомодель, посол доброй воли Управления Верховного комиссара по делам беженцев ООН, мать шестерых детей и прочая, прочая, прочая, обратилась к Путину В.В.--президенту России, ныряльщику за амфорами, любителю российского автопрома и животных, спасителю стерхов и прочая, прочая, прочая с просьбой отменить подписанный им антисиротский закон, запрещающий усыновление российских детей американскими гражданами. Просьбу голливудской звезды президенту Путину передали по дипломатическим каналам.
А далее National Enquirer пишет, что российский президент "согласился рассмотреть просьбу--если она согласится выйти замуж за Брэда Питта в центре Москвы или в одном из известных дворцов Санкт-Петербурга".
И вспомнился мне почему-то тов. Саахов, произнесший фразу ставшую крылатой: "Мне теперь из этого дома есть только два пути: или я ее веду в ЗАГС, либо она меня ведет к прокурору".
В применении к данной ситуации и у ВладимВладимырыча "есть только два пути": либо он предъявляет справку о том, что является КЛИНИЧЕСКИМ идиотом и тогда все дальнейшие вопросы снимаются, либо он подает в суд на National Enquirer за то, что тот, напечатав подобное, таблоид выставил его полным идиотом.
Третьего не дано.
Ждем-с.
Tags: маразм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments