lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Кто виноват? Евреи виноваты!

Говорят, когда кто-то наступает на змею, она кусает вовсе не того кто наступил, а того кто ближе. Однако, по порядку.
Вчера, 18 октября 2009 года в Иране произошел двойной теракт-самоубийство: вроде как смертники атаковали генеральский кортеж, когда офицеры КСИР(Корпуса Стражей Исламской Революции) направлялись на некую важную встречу. Практически сразу говорилось, что погибло 5 генералов. Но данные об общем количестве убитых разнились: от 29--согласно агенству FARS(забавное, кстати, название для СМИ), до 42--смерть которых подтверждается официальным Тегераном.
Сначала появилась инфа, что во всем виноваты "агенты США и Великобритании". Ну, тут и козЯм панатна: самые отъявленные головорезы-терросты-самоубивцы именно в тех краях обитают.
К вечеру уже сам Неджадка кулачком грозился и неиствовал, уверял, что все нити в Пакистан ведут: подвизается там, де, некая суннитская группировка "Джундалла" (т.е. "Армия Аллаха"), которая и свершила сие Б-гомерзкое дело. Даже дерзкое требование о выдаче организаторов звучало!
И вот сегодня, в понедельник 19 октября, что-то щелкнуло или замкнуло в голове у командующего КСИР генерала Мохаммада Али Джафари, и он понял, что главных виновников всех вселенских бед так никто и не назвал! И прорвало генерала! Выступая по государственному иранскому телевидению он заявил, что за двойным терактом-самоубийством в Пишине, унесшим жизни более 40 человек (в том числе, пяти генералов КСИР), стоит таки, израильская разведка...



"Мы должны отплатить им, отомстить им. Если будет на то воля Аллаха",--сказал генерал.
Вот такой коленкор. Хотя... Кто бы сомневался?!
Tags: происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments