lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Пилите, Шура, пилите....

Этот перл взят на сайте "Грани", в показательной рубрике "Дерьмометр".

"Если бы больные дети сами находили в интернете телефоны бездетных американских семей, звонили бы им и говорили: "У меня нет родителей, я болен, возьмите меня к себе, вылечите", - это было бы одно дело. Но когда есть посредники, которые зарабатывают большие деньги на том, чтобы этих детей отдавать за границу, - это совсем другое... Я сам не считаю Америку своим главным начальником, и вот за это я и обожаю Путина, что он умеет сказать: "Мы не Америка, мы Россия, и нам не нужны американские начальники". Возможно, там есть какие-то списки - я не знаю, но все, что произошло с Магнитским, - это наше, российское. Если бы это произошло во Франции, это было бы французское. Но никак не американское."
Юрий Башмет, музыкант


А Вы говорите "Депардье"....
Tags: маразм
Subscribe

  • Виват, Британия!

    Через 47 лет после своего вступления и через четыре года после референдума, Великобритания вышла из состава Евросоюза. Ее полный и окончательный…

  • Добро пожаловать или юдофобам вход воспрещен?

    Посол Израиля в США Рон Дремер заявил, что израильские власти не будут препятствовать приезду в страну двух патологических юдофобок--конгрессвумен…

  • "В трусливой подлости своей"....

    А Европа продолжает "умиротворять агрессора" (даже не знаю, уместны ли тут кавычки)... Депутаты Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments