lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

О, времена... О, нравы...

Наверное, все же, что-то такое неуловимое в воздухе носится! Это "что-то" провоцирует словесный понос при полном мозговом запоре. Причем, оконфузившиеся даже не понимают ЧТО они сказали-сделали....
Хадиджа Бенгенна, 48-летняя журналистка, с 1996 года работающая на канале Аль-Джазира, "икона" арабской журналистики, вошедшая в 2007 году в список Forbes в число 10 наиболее влиятельных женщин арабского мира, "и, наконец, просто красавица", опубликовала на своей странице в Facebook сообщение под заголовком "Гуманность Гитлера".
Иллюстрируя этот заголовок, журналистка разместила фотографию времен Второй мировой войны, запечатлевшую солдат и офицеров СС, исповедовавших ислам. На снимке военнослужащие-мусульмане совершают намаз, так как "Гитлер позволил им молиться". И противопоставляет Гитлера режимам Югославии и Советского Союза, "лишившим чеченских джихадистов и боснийских мусульман права молиться и разрушивших их мечети".
Свой глубочайший "анализ" Хадиджа завершает фразой:
"СМИ, находящиеся в руках евреев, затушевывают эту истину и сосредотачивают свое внимание на спекуляциях, связанных с Холокостом"...
У девочки явно очень серьезные проблемы с логикой. Во-первых, если ты не знаешь, это не значит, что все не знают: никто не "затушевывает эту истину", напротив, ей посвящено множество исследований, фильмов и книг, основанных на печатных документах и кадрах хроники: одни лобызания Верховного муфтия Иерусалима Хадж Амина аль-Хусейни с Гитлером чего стоят! Во-вторых, какое отношение любовь фюрера к мусульманам имеет к Холокосту--не понятно вдвойне. В-третьих, я бы послала Хадиджу в библиотеку, хоть ЧТО-НИБУДЬ почитать про Вторую мировую войну вообще и Холокост в частности, да, боюсь, не пойдет.
Тяжело постичь логику "блондинко"...
Друг Сильвио Берлускони, очевидно, очень долго думал и выбрал день памяти жертв Холокоста, чтобы похвалить диктатора-фашиста Бенито Муссолини. В Милане, где в воскресенье прошли мероприятия в память о евреях, депортированных в нацистские концлагеря, Берлускони назвал расовые законы фашистской Италии самой большой виной Муссолини, однако отметил при этом, что во многих-то других областях Дуче сделал немало полезного!
"Ясно, что тогдашнее правительство, опасаясь полной победы немецкой державы, предпочло стать союзником Германии, нежели противостоять ей. В рамках этого альянса нам были навязаны борьба и уничтожение евреев. Факт расовых законов является самой большой виной Муссолини, который, однако, во многих других направлениях делал хорошее".
"Хорошее", это, наверное, по мнению Берлускони, депортация из Италии при Муссолини порядка 7000 евреев, около 6000 из которых были убиты.
Что так иссушило мозг 77-летнему Сильвио?...
И таких примеров, уйма! Самое отвратительное в том, что я не выискивала эти перлы специально. Беглый просмотр новостной ленты принес....
Tags: маразм
Subscribe

  • Промашка

    Слон-живописец написал пейзаж, Но раньше, чем послать его на вернисаж, Он пригласил друзей взглянуть на полотно: Что, если вдруг не удалось оно? (…

  • "Победа будет за нами!"

    Инсинуации демократов с импичментом отошедшему от дел президенту Трампу провалились! За обвинение в "подстрекательстве к мятежу" проголосовали…

  • "Покуда есть на свете дураки..."

    Существо на картинке--Петтер Эйде (1959 г.р.)--член парламента Норвегии, в котором с 2017 года представляет местную Социалистическую левую партию.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment