lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Будни пушечного мясца

Я давеча про "Депутатские будни" писала, а сегодня можно страничку "будущему Палестины" посвятить.
Кажется, великому Вольфгангу Гете принадлежит фраза "желание всех отцов--осуществить в своих сыновьях то, чего недостает им самим". Не знаю, слышали ли ее в Газе ( сомневаюсь, что они вообще имеют представление об ее авторе), но у них свои желания...
Движение ХАМАС, пришедшее в 2007-м году к власти в секторе Газа путем "демократических выборов", правда, это не помешало им после прихода к власти перебить своих противников и единолично править сектором (это никому ничего не напоминает?), заметно активизировала свою деятельность, уделяя особое внимание привлечению в свои ряды подрастающей молодежи. Одним из основных способов достижения этой цели является стимулирование деятельности сети военных или военно-спортивных лагерей для детей и юношества. А т.к. сектор, в основном, живет на подачки мирового сообщества, то эти "лагеря", где проходит физическая и идеологическая обработка (читать--оболванивание) для годности следования по "пути джихада", проходит на деньги ООН, ЮНЕСКО и прочих "сердобольных".
Помимо спорта для мальчиков и домоводства для девочек, в лагерях проходит тотальная промывка мозгов в виде антиизраильской и антисионистской обработки, плавно перетекающую в антисемитскую.
Не забыта, разумеется, и физическая подготовка: мальчикам от 14 лет и старше предстоит каждый день преодолевать полосу препятствий, перебираться через заграждения из проволочной сетки, пересекать водоемы, держа руки над головой, а также на скорость выполнять упражнения на гимнастической стенке.
Ежегодно такую "подготовочку" проходят около 10.000 подростков, а сам проект подобного воспитания одобрен верхушкой ХАМАС и лично Исмаилом Ханией, который объявил о намерении создания специальной военной школы, которая будет готовить из детей младшего школьного возраста "истинных патриотов родной Палестины, львов ислама, грозу и горе сионистских оккупантов"



(Для того, чтобы понять что говорят эти милые детки, достаточно и знаний средней школы)
Но не только в у наших палестинских собратьев проживающих в Газе что-то не мозгами. Не только они используют детей в качестве прикрытия. Их сородичи, проживающие в Израиле, в деревне Абу-Снан в Западной Галилее, устроили оружейный схрон. Тайник находился в декоративном бассейне и дренажной канаве, в непосредственной близости от садика для детей-инвалидов и школы.
Среди обнаруженного: четыре противотанковые ракеты ЛАУ, четыре ручных противотанковых гранатомета, три осколочные гранаты, а также значительное количество взрывчатки с детонаторами и сотни патронов калибра 7,62 мм.

Дети--их будущее? При ТАКОМ отношении "будущего" нет ни у этих детей, ни у их родителей.
Я так думаю....
Tags: терроризм
Subscribe

  • Ай, джан, Азербайджан!

  • Доброе утро

    Сегодня YouTube вдруг взял, да и порекомендовал. Приятно начинать новый день с хорошей музыки...

  • Гармония

    Чем развлечь себя в эпоху коронавируса? Если есть соответствующее образование, компьютер и желание--МУЗЫКОЙ!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments