lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Еşşək balası!

Пока президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад очаровывает собой Египет, темные силы за его спиной плетут гнусные козни!
На одном арабском интернет-ресурсе было опубликовано заявление аятоллы Саида Мухаммада Бокир Харрази о том, что он намерен выставить свою кандидатуру на президентских выборах в Иране в 2013 году. Сей товарищ возглавляет партию "Ансари Хезболла" и является основателем медресе "Эджтеходия Мохсиния", в котором обучается более 200 студентов.
И его не смущает тот факт, что его пока что мало кто знает.
"То, что я не вполне известен миру, это лишь дело времени. В свое время, когда Высший руководитель возглавил революцию, в мире мало кто знал о нем. То, что моя личность не вполне представлена миру, не позволит злоумышленникам навредить мне",--заявил Харрази, прозрачно намекая на Великого аятоллу Хомейни. Ну, "я себя под Лениным чищу", практически.
Среди лозунгов, с которыми сей ученый муж собирается идти во власть и которые он намерен сделать основным пунктом своей предвыборной программы, есть и такой: "Если я стану президентом, то без капли крови верну все отделившиеся от Ирана территории".
"Какие же это "территории"?"",--спросит заинтересованный читатель, потому что сам низачто не догадается!
Это... (барабанная дробь!) ... "Таджикистан, Армения и Азербайджан"",--ответит аятолла.
А еще среди обещаний Саида Мухаммада Бокир Харрази--отменить в течение нескольких месяцев все санкции против Ирана, и за год укрепить национальную валюту относительно доллара. Ну, в случае своей победы, естественно.
Одно из, возможно, самых запомнившихся иранцам заявлений Харрази, касается его намерения купить футбольный клуб "Манчестер" и переименовать его в "Хайбар".
И чего они такое забористое курят--одному Аллаху известно!
Tags: их нравы
Subscribe

  • Сегодня на ступенях Капитолия

  • Почувствуйте разницу

    Дональд Джон Трамп--45 президент Соединенных Штатов Америки. Барак Хуссейн Обама II--44 президент Соединенных Штатов Америки. Угадайте,…

  • Внезапна...

    Если вставить URL этого фото в поисковик Google, то, во-первых, сразу же услужливо появится подпись " Скорее всего, на картинке евреи рейха", а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments