lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Category:

"Жидотирания" (памятка руЗскому патриЁту)

Тут, давеча, одного нацпоцреота, из "от жидов умученных", на 13 лет колонии строгого режима посадили. Судили не за то что юдофоб, повернутый на этой теме на все 100%. Инкриминировали ему "организацию военного мятежа силами пенсионеров". Жесть! (Как я представила себе этих "мятежников"--бабулек с дедульками, так сразу мне и поплохело....)
Натолкнули судью на мысль о "мятеже" речи подсудимого, в которых он как в бреду бурчал что-то про "жидотиранию Путина". А раз "путен", значит "мятеж" и "госпереворот".
У старичка, а ему 64 года, прогрессирующая сенильная деменция. Его б спецклинику, под надлежащий присмотр и правильное питание, а его на нары. Но... Умом Россию, как известно.
Так вот, среди потоков сознания извергаемых Квачковым был и такой: "У России два пути: жить по-русски или умереть по-жидовски". О том насколько Владимир Васильевич ошибался в "русскости" своего бытия--свидетельствует ниже приведенный текст.
Бедный, бедный безграмотный Квачков. "Жидотирания"-то, она ВЕЗДЕ!

Русский патриот!

1. Не работая в субботу, ты выполняешь еврейскую заповедь "Чти день субботний". Не работая в воскресенье, ты все равно выполняешь еврейскую заповедь "В седьмой день недели не работай".
2. Ты сегодня ничего не украл? Ты выполнил еврейскую заповедь "Не укради!".
3. Жене не изменял? Ты выполнил еврейскую заповедь "Не прелюбодействуй!".
4. Ты никого не убил? Ты выполнил еврейскую заповедь "Не убий!"
5. Уважаешь родителей? Выполняешь еврейскую заповедь "Чти отца своего!".
6. Читая Библию, ты читаешь книгу про евреев, переведенную с иврита. Кстати, плохо переведенную, там куча ошибок. Напр., "стереть с лица земли". Там нет никакого "лица". מפני האדמה (мипней аадама)-- с поверхности земли. И такие ошибки там на каждой странице.
6. Поклоняясь Иисусу Христу и его матери, ты поклоняешься евреям.
7. Кстати, "Непорочное зачатие" -- это ошибка переводчика. В оригинале -- עלמה (альма) -- молодая женщина -- родила ребенка. Никакого чуда в этом нет. Альму в Септуагинте перевели на греческий παρθένος (партэнос) -- девственница. Оттуда все и пошло. Партагос уже правильно перевели на латынь virgo.
8. Надевая джинсы, ты надеваешь еврейскую ритуальную одежду. Джинсы придумал еврей Леви Страусс. Конструкция джинсов была специально придумана для того, чтобы удобно было выпускать поверх них "арбаа кнафот" - ритуальные кисточки, которые должен носить каждый религиозный еврей.
9. Ты смотришь телевизор? Это еврейское изобретение. Первый советский телевизор КВН-49 назван по фамилиям трех евреев-изобретателей -- Кенигсон, Варшавский, Николаевский.
10. Ты смотришь КВН? КВН тоже придумали три еврея – Альберт Аксельрод, Марк Розовский, Илья Рутберг.
11. А твои дети смотрят телевизор? Авторы сценариев "Ну погоди!" -- три еврея: Кандель, Хайт, Курляндский. "Ребята, давайте жить дружно!": режиссер мультиков про кота Леопольда -- Анатолий Израилевич Резников. Автор сценария -- Аркадий Хайт. Композитор -- Борис Исаакович Савельев (Вейц).
12. Патриоты, а что вы поете, когда выпьете? "Много песен над Волгой пропето, да напев был у песен не тот"... Правильный напев был у братьев Покрасс, Матвея Блантера, Исаака Дунаевского, Сигизмунда Каца, Александра Цфасмана, Леонида Утесова, Марка Бернеса, Аркадия Островского, Оскара Фельцмана, Марка Фрадкина, Яна Френкеля, Владимира Шаинского, Яна Гальперина, Аркадия Хаславского...
Уфф… Давайте передохнём.
13. Русские буквы ц и ш – это еврейские צ и ש .Откажись от них! Русский патриот не должен использовать сионистские буквы!
14. "Первое мая" придумали американские евреи – лидеры профсоюзов, с целью замены еврейского праздника Песах.
15. 8 марта придумали Роза Люксембург и Клара Цеткин с целью замены еврейского праздника Пурим.
Ну, что, руЗский патриЁт. Чем ТАК жить, может лучше не жить вообще? А?

(Для тех, кто все понимает буквально, поясню: в каждой шутке--лишь доля шутки, остальное--правда!)
Tags: их нравы
Subscribe

  • Прости их, Юра...

    Вот такая картинка в преддверии Дня космонавтики попалась в рунете. Ничтожества, они продолжают переписывать историю под себя, потому что создать…

  • А судьи кто?

    "В деле Вавржичка и другие против Чешской Республики относительно обязательной вакцинации младенцев Суд не обнаружил нарушения Конвенции по…

  • "Не мешайте нам помогать вам"!

    Это как же "правители" должны любить свой народ, чтобы в заботе о его здравии, гонять его слезоточивым газом, водометами, спецназом и топтать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Прости их, Юра...

    Вот такая картинка в преддверии Дня космонавтики попалась в рунете. Ничтожества, они продолжают переписывать историю под себя, потому что создать…

  • А судьи кто?

    "В деле Вавржичка и другие против Чешской Республики относительно обязательной вакцинации младенцев Суд не обнаружил нарушения Конвенции по…

  • "Не мешайте нам помогать вам"!

    Это как же "правители" должны любить свой народ, чтобы в заботе о его здравии, гонять его слезоточивым газом, водометами, спецназом и топтать…