lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Штоп я так жил!

50 палестинских организаций, представляющих все слои палестинского общества, женские группы, профсоюзы, а также международные организации солидарности с народом Палестины начали компанию бойкота израильской... бриллиантовой торговли! Палестинцы и их друзья вопиют к совести ювелиров по всему миру, а так же совести "людей доброй воли" (если вспоминать терминологию газетки "Правда"). Самир Абед-Раббо, житель США, больше ничего о нем узнать не удалось, координатор бриллиантового бойкота, сообщает: "Доходы от израильской бриллиантовой торговли--главный источник финансирования израильской армии, которая обвиняется в совершении военных преступлений Советом по Правам Человека ООН и международными правозащитными организациями".
Я плакаль. Во-первых, все знают какие эстеты заседают в ООНовском Совете по Правам Человека и как легко эти "эксперты" сначала пишут свои пасквили, а потом извиняются, что у них не было "всей полноты информации".
Собственно, призыв Самира Абед-Раббо состоит из двух пунктов:
1. Ювелиры мира на минуту встаньте, немедленно прекратите торговлю алмазами обрабатываемыми в Израиле!
2. Женщины и мужчины всего мира, откажитесь от алмазов из Израиля, которые пополняют фонд военного режима, позволяют безнаказанно убивать, калечить и терроризировать невинных палестинских мужчин, женщин и детей!
Я рыдаль. Особенно над "невинностью" означенных товарищей.
Далее, в своем воззвании, "совестливый" Абед-Раббо со товарищи требуют применить к израильским бриллиантам "Схему Кимберли", с помощью которой международное сообщество ограничило торговлю "кровавыми бриллиантами" из зон конфликта в Африке.
Люди доброй воли! Вы слышали?
Пы.Сы. Интересно, а какие теперь бриллианты станут покупать голодающие палестинцы?
Tags: провокации
Subscribe

  • Китай как вирус

    Джиакомино Николаццо--один из самых популярных итальянских писателей. Родился и вырос в Пенсильвании, сейчас живет и работает в небольшом поселке…

  • Борись, Борис!

    Правительство Великобритании объявило, что премьер-министр Борис Джонсон заразился коронавирусом COVID-19. На своей страничке в Тwitter он…

  • Агентство SANA сообщает

    Три новости прочла я на сайте сирийского информационного агентства SANA. 1. 24 июля на сайте появилась заметка след. содержания: "Военный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments