lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

"Мы собираемся взять Англию - мусульмане идут!"

Анхем Худари, скандально известный британский исламист, разоткровенничался перед журналистами британского таблоида The Sun (англ.), которые скрытой камерой (как я поняла) снимали эти откровения.
"Вы считаете, что люди должны работать всю свою жизнь. Они просыпаются в 7 часов. Идут на работу к 9 часам. Они работают по восемь-девять часов в день. В 7 часов приходят домой, смотрят сериал EastEnders, спят, и делают это в течение 40 лет своей жизни! Это и называется рабством. В конце своей жизни они осознают что их пенсии не способны погасить их ипотеку. Они теряют все и кончают жизнь самоубийством. Какая это жизнь, если честно? Это и есть жизнь кяфиров (неверующих)".
А потому он призывает своих единоверцев жить на деньги английских налогоплательщиков, которые он назвал "пособием на джихад".
Ведь его единоверцев в Англии уже столько, что они вполне моут себе позволить диктовать СВОИ условия. По словам того же Худари "30% населения Брюсселя составляют мусульмане, в Амстердаме их уже 40%, а в Брэдфорде – 17%".
"Эти люди, как цунами, накроют Европу. Реальность меняется".
И вообще, рано или поздно ислам покорит Европу, глава правительства Дэвид Кэмерон, а также президент США и вероломные лидеры Египта и Пакистана должны быть убиты, а королева Елизавета II--"уродина".
Если какие-то горячие головы, почитав потоки сознания этого "проповедника", потребуют его немедленной высылки за пределы Британии, то я отвечу: хоть Анхем Худари принадлежит к племени урду, но в 1967 году он осчастливил своим рождением именно Соединенное Королевство. Да, да, Анхем Худари--коренной британец....
И, чтобы забить последний гвоздик в "кипящий разум возмущенный", Хурдаи--изучал медицину в Университете Саутгемптона, затем переключился на изучение права и стал адвокатом. Имеет 4-х детей, живет в Лондонде в домике стоимостью 320.000 фунтов в Лейтонстоуне на востоке британской столицы. Получает в качестве пособия 25.000 фунтов стерлингов ежегодно.
Если кяфиры дают--грех не брать.
Tags: их нравы
Subscribe

  • НЕ поздравляю

  • Парад... приоритетов

    В Израиле стартовал т.н. "месяц гордости". Парадами будут гулять по всей стране: на Севере, в Центре, Юге... Не избежал этого удовольствия город…

  • Праздник, превратившийся в трагедию

    В ночь на пятницу, 30 апреля, на горе Мерон произошла ужасная трагедия. Во время празднования Лаг ба-Омер, то ли при обрушении трибуны, то ли при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments