lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Не пой, красавица, при мне ты песен...

Наш всенародный Дедушка, Шимон Перес--президент Израиля, который в августе этого года (дай Б-г!) отпразднует свое 90-летие (до 120-ти, но только не на посту президента!!!), встретился в Иерусалиме с президентом каталонского футбольного клуба Барселона Сандро Розелем. Дедушка порадовался подаренной Розелем фирменной футболке клуба, сказал, что все сегодня хотят играть как Месси, "но не у всех так получается, хотя к этому необходимо стремиться". А потом (за 90 лет он никак не выйдет из образа "голубя мира") пригласил в Израиль ФК Барселона на показательный матч. А дабы Барселона не играла сама с собой, противостоять ей, по замыслу Дедушки, должна была интернациональная еврейско-арабская сборная. Форвард "Барсы" Месси прослезился и сказал, что счастлив выступить в Израиле. "Если мы сможем сделать жизнь в этом месте хоть чуточку лучше и спокойнее, то это будет замечательно",--подытожил он...
Из Иерусалима Сандро Розель отправился в Рамаллу, а уж Рамалла популярно объяснила в каком месте она имела видеть инициативы Дедульки!
Глава палестинского футбольного объединения Джибриль Раджуб, встретившись с президентом "Барсы" сказал ему, что футболисты ПА не будут играть в Израиле.
"Идея неплохая, но мечта станет действительностью, когда кончится оккупация",-- заявил Раджуб.
Я плакаль....
По моему Дедушке, как многим другим прочим, пора прекратить полеты в облаках и вернуться на землю. Дабы не получать впредь подобных увесистых оплеух.
Tags: их нравы
Subscribe

  • В этот день, ровно 10 лет назад

    7 апреля 2011 года тактическая противоракетная система Железный купол успешно перехватила свою первую ракету, запущенную нашими соседями-врагами! С…

  • Брат на брата?

    На фото--17-летний израильтянин Ахувия Сандак (ז"ל) из поселения Бат-Аин. Его УБИЛА израильская полиция и, судя по тому КАК обстоят дела, пытается…

  • Суд нескорый и неправый

    В окружном суде Иерусалима открылся судебный процесс над премьер-министром Биньямином Нетаниягу. Впервые в истории государства Израиль действующий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments