lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Categories:

М Р А З И



Наталью Зарубину, ту самую, которая в мае 2009 года отсудила свою шестилетнюю дочь Сандру в Португалии у приемных родителей, могут лишить родительских прав. Теперь уже официальные лица Пречистого(места проживания "мамашки") больше не скрывают, что у Натальи Зарубиной большие проблемы с алкоголем. А родной бабушки, если верить мнению российских же юристов, шансов удочерить Сандру практически нет, т.к. она проживает под одной крышей со своей непросыхающей дочерью. А у биологического существа, которое согласно документам называется матерью Сандры, настолько большие проблемы с алкоголем, что ей предлагают лечиться в наркологической клинике. Однако 34-летняя Наталья Зарубина, несмотря на факты, отказывается признать, что она регулярно пьет, и лечиться не хочет. Т.е. "милашка"--конченная алкоголичка.
Так вот, у девочки Сандры теперь два пути: детдом(что более вероятно, т.к. Россия "своих" не выдает! Ну, и что что в ДЕРЬМЕ, зато на РОДИНЕ!) или возвращение к приемным португальским родителям в Португалию(этот вариант кажется мне фантастическим).
Теперь местные российские власти поют несколько другие песни, отличные от тех, которые они пели в начале года.
"Куда смотрел португальский судья! Отдать ребенка такой матери!--заявила некто Татьяна Денисова, начальник отдела по делам несовершеннолетних Первомайского РОВД. - А мы теперь со всем этим разбираемся..."

Позволю себе напомнить мадам Денисовой куда именно смотрел судья, вынося свое решение по Сандре. А смотрел он на РОССИЙСКОГО ДИППРЕДСТАВИТЕЛЯ, который ГАРАНТИРОВАЛ, что в России у ребёнка будут нормальные условия...
На этом фоне вспоминается недавняя история с российско-финским ребенком, проходившая почти параллельно с раскрытием ужасающих подробностей российской эпопеи Сандры. Мальчика, украденного матерью у отца и вывезенного без его разрешения в Россию, в багажнике дипломатической машины помог вывезти отцу в Финляндию финский дипломат. Российские власти бесновались, призывая линчевать мерзавца, лишить его дипнеприкосновенности, судить! Интересно, а того дипломата-россиянина, который ВРАЛ лжесвидетельствовал в португальском суде накажут? Ведь речь идет о судьбе РЕБЕНКА...
Tags: Сандра
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments