lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Приговор

Это--семья Фогель. 13 марта 2011 этой семьи не стало. Ее вырезали палестинские ублюдки. Чудом уцелели еще трое детей и только потому, что их не было дома.
Пока в Израиле справляли траур, на палестинской территории широко праздновали "подвиг героев" (именно так это называется на территориях, в перевернутом мире).
Сегодня, надеюсь, в разбирательстве по поводу убийства поставлена точка.
Махмад Авад--приговорен к пяти годам тюремного заключения и денежному штрафу. По данным следствия, он был единственным, которому было известно о готовящемся теракте. Кроме того, он предпринимал попытки достать оружие для террористов.
Селах Авад--приговорен к семи годам лишения свободы. По данным следствия, к нему пришли террористы после убийства пяти членов семьи Фогель. Он не только помогал им скрываться от израильских сил безопасности, но и помог избавиться от оружия.
Хасан Авад и Изид Авад--за укрывательство террористов приговорены к 23 месяцам тюрьмы и четырем месяцам заключения соответственно, а также к денежным штрафам.
Амджад Авад и Хаким Авад были приговорены военным трибуналом к пяти пожизненным заключениям и еще семи годам тюрьмы за убийство пяти членов семьи Фогель в поселении Итамар. Ни Амджад, ни Хаким не выразили раскаяния в содеянном. Этот факт был особо отмечен в приговоре трибунала.

Еще, судя по всему, будет апелляция, но я искренне надеюсь, что эти мрази сгниют тюрьме!
А это--все что осталось от семьи Фогель. ז״ל
Tags: терроризм
Subscribe

  • Про "отсмеявшихся"

    После освобождения Азербайджаном своих земель от армянской оккупации, на освобожденных от захватчиков землях началась очистка территории от мин и…

  • Кому война, а кому мать родна

    Забавная история приключилась на днях в парламенте Австрии. Член парламента Майкл Шнедлиц провел тест на COVID-19 баночке Coca-Cola на пленуме…

  • Горка, породившая мышь!

    Более 7 часов бывший спецпрокурор Роберт Мюллер выступал на слушаниях в палате представителей конгресса США: сначала он отвечал на вопросы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments