lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Category:

Евреи, евреи, кругом одни евреи...

"У кого что болит, тот о том и говорит",--гласит народная мудрость. А у этих болит и болит очень!
Исламский проповедник, выступающий против власти "Братьев-Мусульман" и за "создание системы гражданского государства", некто шейх Мухаммед Абдулла Наср, обозвал президента Мухаммеда Мурси самым страшным мусульманским ругательством, которое только существует в исламском мире! Он назвал его "сионистом", у которого "общие с Израилем интересы"...
Шейх Наср сказал: "Они все сионисты, Мурси--еврей, и "Братья-Мусульмане", и служба безопасности "Братства"--часть службы безопасности Израиля"!
А приехавшего в Египет с визитом госсекретаря США Джона Керри, описал, как "еврея, сына еврея".
Ужос, ужос!
Далее проповедник заявил: "Для него, и для любого другого, кто поддерживает режим "Братства" у меня есть специальный подарок". После этого он снял тапок и стал трясти им над толпой. Потом шейх призвал весь египетский народ "продолжить борьбу за гражданское общество, против заговора европейцев, американцев и "Братьев-Мусульман"".
Евреи, евреи, кругом одни евреи...
Tags: их нравы
Subscribe

  • Кто о чём, а эти всё об ЭТОМ...

    Я бы хотела сказать, что это хохма, но таки нет! 27 мая 2021 года, в 10:00 по центральноевропейскому времени, Совет по правам человека проведет…

  • "Сидит эта изумительная дрянь в доме--как нарыв!"

    От того, что место Николая Евтимова Младенова--Специального координатора ООН по ближневосточному мирному процессу и личного представителя…

  • Сюрреализм

    Интересно, кто кроме организации UN Watch, ведомой бесстрашным воителем Гиллелем Нойером, и меня, периодически читающей их сайт (ну, может еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments