lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Открытое письмо президенту США Бараку Хусейну Обаме

Наткнулась сегодня в инете. Замечательная отповедь "каирской речи" пустобрёха Обамы(который больше Хуссейн, нежели Барак). А болтун, как известно, находка для шпиЁна. Бедная Америка....
*******************************************************************************
4 Июня 2009

Уважаемый господин Президент!

Как стало известно, вы планируете «уход Израиля с 98% «оккупированных территорий» и намерены посвятить свое драгоценное время борьбе за права «палестинского народа». Сейчас вы ставите вопрос о ликвидации еврейских поселений в Иудее и Самарии.

Позволю себе напомнить несколько фактов из американской истории. Американские штаты Техас, Калифорния, Аризона, Невада и Юта являются бывшими мексиканскими территориями, оккупированными США в ходе агрессивной американо-мексиканской войны 1847 г.

Вы недавно заявили, что США являются крупнейшей мусульманской страной. А хотят ли американцы жить в мусульманской стране? Вы принесли президентскую присягу на Библии. Так вот, в этой книге сказано, что Иудея и Самария являются частью Земли Израиля – Эрец Исраэль. А где в Библии упоминание того, что Техас и Калифорния являются частью США?

Вы говорите о разделе Иерусалима. Мы готовы, сразу же после того, как США предоставят государственную независимость индейцам племени Лакота:

Напомню, уважаемый господин Президент, что индейцы лакота не взрывают автобусов, не режут младенцев в кроватках, не расстреливают людей на улицах и не угрожают уничтожить Соединенные Штаты Америки.

Искренне ваш
Марьян Беленький
Иерусалим, единая и неделимая столица государства ИзраилЯ (The State of Israel)
Tags: ответ Обаме, юмор
Subscribe

  • Идо Нетаниягу: "Евреев всегда будут ненавидеть"

    Невероятно замечательное интервью (правда, давнее, ровно 4-летней давности) попалось в интернете, как всегда, совершенно случайно. Привожу его…

  • Как это было

    Израиль отпраздновал 50-летие объединения Иерусалима--единой и неделимой столицы Израиля. "50 лет назад мы вернулись в сердце нашей столицы и…

  • Внезапна ....

    Ковырялась в интернете и наткнулась на замечательное интервью Радзиховского в передаче у Корзуна на Французском радио. Вот, оказывается, куда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments