lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Categories:

Светлая память

Армейская пресс-служба разрешила к публикации имена пилотов, разбившихся этой ночью во время тренировочного полета на вертолете Cobra, следовавшего в сторону базы "Пальмахим".
Жертвами катастрофы стали: подполковник Ноам Рон (49), из Оранит, и майор Эрез Флексер (31), из Хайфы.
Пресс-служба ЦАХАЛа передает: вертолет совершал обычный тренировочный полет, когда связь с ним была прервана. В поисковой операции принимали участие вертолеты, беспилотные самолеты и наземные силы. В 5:15 обломки вертолета были обнаружены, но выживших, к сожалению, не оказалось.
По предварительным данным, рассматривается версия о катастрофе по техническим причинам.
По распоряжению командующего ВВС генерал-майора Амира Эшеля сформирована комиссия для расследования причин аварии. Отдан приказ до окончания расследования временно прекратить полеты вертолетов Bell AH-1 Cobra.
Информация уточняется.
ז"ל
Tags: некролог
Subscribe

  • Не трудно быть Б-гом?

    Марик ОКОНЧАТЕЛЬНО превратился в рептилоида! Без содрогания на него смотреть нельзя! От осознания своей значимости у него, похоже, совсем крышу…

  • Любознательным на заметку

    Когда вы задаетесь вопросом о том, КАК в Америке стало возможным то, что произошло, знайте: демократическая партия и т.н. мейнстрим-медиа--одна…

  • Промашка

    Слон-живописец написал пейзаж, Но раньше, чем послать его на вернисаж, Он пригласил друзей взглянуть на полотно: Что, если вдруг не удалось оно? (…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments