lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Кто подставил кролика Роджера

А Неджадушка опять подставился... Явил миру свою похотливость и несдержанность, от чего иранские ученые мужи бородами трясут и анафемами сыпят. "Опозорил", понимаешь, страну своим "неподобающим поведением"...
А случилось все на похоронах друга Чавеса. На фото, которое попало в СМИ, президент Ирана Ахмадинеджад с закрытыми глазами стоит рядом с безутешной Еленой Фриас--матерью Уго Чавеса, которая рыдает, прислонясь к его щеке лицом. В довершение ко всему, мать Чавеса также держит в своих руках руки иранского президента.
"Пьяный воздух свободы сыграл с профессором Плейшнером злую шутку"...
Я--дикий человек, разглядела в этом фото только ЕСТЕСТВЕННУЮ человеческую реакцию, ибо, ничто человеческое даже Ахмадинеджаду, как мне кажется, не чуждо. Но его братья по вере усмотрели в этом фото такое, что волосы дыбом!
"Трогать человека противоположного пола, не являющегося родственником, запрещается при любых обстоятельствах, будь то приветственное рукопожатие или поцелуй в щеку",--заявил духовный наставник Ахмадинеджада аятолла Мухаммад-Таги Месбах Язди из состава Высшего совета Теологического центра Кума. Он назвал поведение иранского лидера "клоунадой" и не достойным президента, из-за чего Ахмадинеджад не смог "достойно представить свой народ".
На защиту президента бросился один из вице-президентов--Мохаммад-Реза Миртаджеддини, который вместе с Ахмадинеджадом присутствовал на прощальной церемонии. Вице-президент назвал фотографию подделкой и, соответственно, "происками врага". Правда, за это и он получил свою "порцию" осуждения от духовенства, которое на этот раз возмутило то, что политик не хочет брать на себя ответственность за случившееся.
Досталось бедолаге Миртаджеддини и от "врага". The New York Times тут же опубликовал фото-оригинал, где Ахмадинеджад обнимает мать Чавеса и фото-подлог, который публиковала официальная иранская пресса, которая маму Чавеса заменила на бывшего генерального директора Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) Мохаммеда эль-Барадеи, пытаясь тем самым доказать, что эта фотография была обработана при помощи Photoshop, за счет чего получилось новое компрометирующее изображение с матерью Чавеса на месте мужчины. Но вошедшая во вкус The New York Times, разоблачила и эту "ложь во спасение". Как выяснилось, фотография Ахмадинеджада с эль-Барадеи и та не является настоящей! На самом деле генеральный директор Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) Мохаммед эль-Барадеи обнимался с Али Ардаширом Лариджани--спикером Исламского Консультативного Совета аж в 2007 году...
Короче, тайны персидского двора!
Что же произошло на самом деле? Скорее всего, мать Чавеса просто неверно истолковала жест Ахмадинеджада. Обычно, согласно законам своей страны, он приветствует женщин жестом в виде сложенных рук, который и запечатлен на фото с матерью Чавеса. Так что президент не планировал ничего больше, чем этот жест, однако Елена Фриас поняла его неправильно, положила свои руки поверх рук Ахмадинеджада и, о ужас!!!!, прижалась к нему щекой. Ахмадинеджад же счел некорректным делать замечание или отпихивать убитую горем женщину, за что и попал под раздачу на родине и у прочих иных моралистов.
Мне даже жалко Неждадушку стало...
Tags: скандал
Subscribe

  • День, когда в Америке правосудие умерло окончательно

    20 апреля 2021 г. присяжные признали Дерека Шовена виновным по всем пунктам обвинения в смерти Джорджа Флойда: убийству второй степени, убийству…

  • Следствие закончено, забудьте!

    Я всё спрашивала, когда же наконец станет хоть что-то известно по делу Эшли Бэббит--35-летнего ветерана ВВС США из Сан-Диего, ЕДИНСТВЕННОЙ жертве…

  • Не трудно быть Б-гом?

    Марик ОКОНЧАТЕЛЬНО превратился в рептилоида! Без содрогания на него смотреть нельзя! От осознания своей значимости у него, похоже, совсем крышу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments