lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Окончательное решение еврейского вопроса

Несколько хакерских организаций 7 апреля намерены провести массированную кибер-атаку против Израиля, дабы "стереть его с карты мира". Пока только с интернетовской карты...
О подготовке такой атаки заявила хакерская группа Anonymous в Тwitter. В сообщении говорится: "Мы--Anonymous. Нас--легион. Мы не простим. Мы не забудем. Израиль, слишком поздно готовиться к нашей атаке".
Что эти уроды такого "знают", чтоб "не забыть" и "не простить"? Бредни палестинского "Министерства правды"?!
Но эти угрозы приходится принимать всерьез.
Офер Бен Ави, директор Доступных Правительственных Интернет-Систем заявил в интервью газете Гаарец: "Да, что-то организовывается в последние несколько дней. То, что отличает эту от предыдущих попыток – она, по всей видимости, действительно организована Anonymous, и в ней участвует связанные с ними группировки в разных частях мира. Мы, конечно же, следим за этим, и мы готовимся к 7 апреля".
Израиль стал одной из целей атак вируса Израиль стал одной из целей атак т.н. вируса Red October. Вирус инфицирует компьютеры и сложные зашифрованные компьютерные программы, которыми пользуются официальные органы НАТО и ЕС.
P.S. Я не знаю "креативщика", придумавшего хитросплетение Звезды Давида--главного символа Израиля с фашистской свастикой на фоне израильского флага, запачканного, кагбэ, кровью. Палестинской, надо полагать (хотя, возможно, я ошибаюсь и это кровь христианских младенцев).
Можно, наверное, быть хакером суперкласса, виртуозно владеть Сетью, знать все ходы-выходы и искусно путать следы, но... Но выбирая себе эмблему не соображать посмотреть, в той же Википедии хотя бы, как на самом деле выглядит флаг Израиля и как расположена на нем Звезда Давида...
Вот так они во всем. Детали... Пустобрехи и дешевки! "Не забудут", "не простят"...
Тьфу!
Subscribe

  • Умом Россию...

    Ну, надо же, как все удачно получилось! Российское правосудие определилось таки с версией убийства Немцова. Это уже не ревность украинского…

  • Сожгли ли войска НКВД аул Хайбах

    Пару-тройку дней назад, я писала о том, что фильм о депортации чеченцев и ингушей в феврале 1944 года "Приказано забыть", не получил прокатное…

  • Тараканы...

    Для описания подобного действа используют разные эпитеты: "клубок змей", "скорпионы в банке", "тараканы засуетились"... Так и никак иначе можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments