lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Category:

"Печаль давно минувших дней"...

Это--Обама образца 2008 года. Тогда он был менее сед, но более словоохотлив--еще бы, тогда он был КАНДИДАТОМ в президенты и ему надо было себя "подать" и "продать".
Так вот, тогда, Обама, приехал в Сдерот, посмотрел город, посетил полицейский участок, где на огороженной территории складированы обломки сотен ракет выпущенных террористами из Газы по городу, расчувствовался и сказал: "Я думаю, что ни одна страна мира не будет мириться с падением ракет на головы своих граждан".
"Израиль имеет право защищать себя, и мир не должен подрывать его безопасность".
"Израильтяне не должны страдать от угроз их жизням, их школам,"
--сказал он и добавил, что "если ракеты будут падать на дом, где спят мои дочери, я буду делать все для того, чтобы остановить это".
Так "буду делать все" или "давайте жить дружно"?!
Тут надо либо крестик снять, либо штаны надеть. Третьего не дано...
Tags: политика
Subscribe

  • Китай как вирус

    Джиакомино Николаццо--один из самых популярных итальянских писателей. Родился и вырос в Пенсильвании, сейчас живет и работает в небольшом поселке…

  • Борись, Борис!

    Правительство Великобритании объявило, что премьер-министр Борис Джонсон заразился коронавирусом COVID-19. На своей страничке в Тwitter он…

  • Агентство SANA сообщает

    Три новости прочла я на сайте сирийского информационного агентства SANA. 1. 24 июля на сайте появилась заметка след. содержания: "Военный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments