lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

То ли еще будет, ой, ой, ой!

Накануне своего визита в Германию, на Ганноверскую ярмарку, ВладимВладимырыч интервью давали. Журналистам телерадиокомпании ARD из неметчины. Правда, нес "цар и великий кнезе" такую пургу, такую ахинею, словно он не с немчиками общается, а с каким-то там Мацкявичюсом Эрнестом Гедревичем окормляет людей "холопского звания" с Уралвагонзавода.
Описываю я это все в своем журнальчики и чувствую--НЕ МО-ГУ! Ну, не могу я об этом товарище писать! Пыжится, поучает, понтует, но ничего кроме жалости и брезгливости не вызывает. Смешон царек. Смешон и жалок. Стерла я все написанное к чертям собачьим. Тем более, что и немцы к нему, судя по тону статьи питают сходные с моими чувства и готовятся встретить его согласно протоколу: демонстрациями и манифестациями протеста из-за шмона в российских НПО учиненного.
А тут, голландцы с инициативой выступили--их Путен тоже осчастливит, будет в Амстердаме Год России открывать. Голландцы не были бы собой--у них другая тематика: не нравятся им гонения собратьев по ЛГТБ-сообществу. Пока ВладимВладимырыч в Амстердаме обед вкушать будет, лесбиянки-геи-бисексуалы и трансгендеры будут махать радужными флагами и скандировать кричалки, да так, что б тот самый обед ВладимВладимировичу поперек горлышка-то и встал.
А еще ЛГБТ-активисты, надо же, мерзавцы какие, сайт завели "Путин--радуга" (Putinarainbow), где главное место отведено под радужные "фотожабы" на самого президента российского. И скромненько так, в уголочке, призыв поддержать протестную акцию. И что характерно, народ пошел, что говорится. Фотожабы обновляются и множатся. Так что, спешите видеть!
Что-то мне подсказывает, что этот визит в Голландию, запомнится Путену на долгие годы.

Tags: их нравы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments