lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Эффект бумеранга

Народная мудрость гласит: не рой яму другому, сам в нее попадешь! Но не все прислушиваются...
Группа хакеров Anonymous опубликовала очередную грозилку Израилю, объявила ему "электронный джихад" и пообещала, что 7 апреля будут атакованы сайты израильских правительственных и коммерческих структур. Сказано-сделано: примерно в 17:00 по местному началась массированная хакерская атака на интернет-сайты правительственных учреждений. Израильские специалисты оказались во всеоружии и, на данном этапе, успешно отражают хакерские атаки. Причиненный ущерб оказался минимальным. Работа атакуемых сайтов полностью восстановлена. Чего не скажешь о сайте самих хакеров, потому что и в Израиле народных умельцев хоть отбавляй--одни евреи кругом!
Израильские и произраильские хакеры (спасибо им) начали встречную атаку. Среди прочего, был взломан сайт OpIsrael.com, используемый группой Anonymous для координации онлайнового нападения на Израиль. За то--земной поклон соотечественнику (или группе товарищей), называющему себя EhIsR
На сайте размещены заявления в поддержку Израиля и факты, которые не мешало бы почитать любителям покричать об "оккупации", "апартеиде" и проч.
А уж как греет юдофобам душу А-Тиква--гимн Израиля, заучащий на сайте...
Так страница OpIsrael.com выглядит по сию минуту...

Tags: антисемитизм
Subscribe

  • Китай как вирус

    Джиакомино Николаццо--один из самых популярных итальянских писателей. Родился и вырос в Пенсильвании, сейчас живет и работает в небольшом поселке…

  • Борись, Борис!

    Правительство Великобритании объявило, что премьер-министр Борис Джонсон заразился коронавирусом COVID-19. На своей страничке в Тwitter он…

  • Агентство SANA сообщает

    Три новости прочла я на сайте сирийского информационного агентства SANA. 1. 24 июля на сайте появилась заметка след. содержания: "Военный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments