lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Он...

ВладимВладимырыч прибыли в Ганновер. Народ Ганновера встречал интуриста оскорбляющими плакатиками, транспарантами и сомнительными инсталяциями, с прозрачным на меком. Народа было немного. Меньше 350 человек (по данным ганноверской полиции, которой нет смысла не верить).

Потом Путин поехал на промышленную ярмарку--он, собственно, именно за этим в Германию и намылилися.
На ярмарке он тоже был "встречен". На сей раз--Femen'истками с голыми сиськами! На теле встречающей было написано пожелание Путину. Ну, кагбэ, "Давай, досвидания!" Остальные барышни выкрикивали лозунги скабрезного содержания.

Есть фото, которое запечатлело Путина, раскатавшего было губенки, подняв вверх большие пальчики на шаловливых рученках, но... Не суждено... "Секьюрити" заломили девахам руки и оттеснили от Тела.
Но российская прЭсса рассказала народу, что Путен стоически перенес акт вандализма--нападение на Себя, любимого, и не обратив на активисток никакого внимания, неторопливо, вместе со всеми, перешел в следующий зал.
P.S. Шила в мешке не утаишь. Пришлось отдуваться. Комментировать инцидент. Реакция была соразмерна глубине интеллекта и безбрежию разума.
Он сказал:
"Что касается акции, она мне понравилась. В принципе, мы знали, что такая акция готовится. Скажите спасибо украинским девушкам, они вам помогают раскрутить ярмарку".
Ну, канешна жа, они "знали"! Конечно "КГБ знает фсё!" А "раскрутка ярмарки"... Очевидно Путен не в курсе куда он попал... Ганноверская промышленная выставка-ярмарка--это крупнейшая мировая промышленная выставка, впервые открывшаяся в 1947 году (Да, да! Промышленная выставка стартовала в побежденной послевоенной Германии!). Количество участников измеряется тысячами, а возможности, которые она открывает перед участниками, без преувеличения называют "уникальными"!
Как же такое и без голых сисек раскрутить?!
Иногда лучше молчать, чем говорить. "Промолчи--сойдешь за умного",--говорила моя бабулечка...
Tags: маразм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments