lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Category:

Палестинцы и одна голая еврейская солдатская задница

Это случилось 6 апреля в Хевроне (территория ПА), во время патрулирования. Патруль из трех солдат ЦАХАЛа вступил в словесную перепалку с группой палестинцев. Один из солдат снял штаны и предъявил палестинцам в качестве последнего аргумента свой голый еврейский зад.
Командиру роты об инциденте, кстати, сообщили сами солдаты.
А потом выступил пресс-представитель ЦАХАЛа со следующим заявлением: "Вчера произошел инцидент, в ходе которого солдат ЦАХАЛа продемонстрировал манеры, несовместимые с ценностями израильской армии. Командиры разберутся с данной проблемой" .
И командиры разобрались: солдат бригады Кфир был осужден на 20 дней военной тюрьмы, за то, что показал свой обнаженный зад палестинцам.
Аналогичный этому случай произошел в 2008 году. Правда, тогда и наказание было жестче. Трое солдат из той же бригады сделали то же самое--показали свои задницы палестинцам. За что все трое были приговорены к 21 дню военной тюрьмы и отстранены от службы в боевых частях.
Т.е. еврейский солдат не может продемонстрировать свой зад палестинцам, ибо это противоречит "ценностями израильской армии". Еврейский солдат может только лизать палестинские задницы? В этом заключаются "ценности израильской армии"?!
Вопрос, как говорится, риторический.
На YouTube размещен ролик, на котором молодые "футболисты" из Бильина сожгли сине-гранатовые клубные майки Барселоны в знак протеста против товарищеского матча с клубом из Израиля, который должен произойти в Тель-Авиве 31 июля.
Пироманы утверждают, что им "нравится смотреть, как Барселона играет в футбол, но как она может выступать на территории страны-оккупанта" ?!
В описании к видео говорится, что Барселона является "серийным преступником". Она обвиняется в "подхалимаже к Израилю", легализации своими поступками "оккупации Палестины", стирании граней "между колонизированными и колонизаторами, жертвой и палачом", причем, от избытка патриотических чувств англ. слово "палач" эстеты написали с ошибкой.
Но я не об орфографии. Мне интересно, этих красавцев побьют? Накажут? Поругают? Может вынесут порицание их футбольному клубу (памятуя историю с израильским Бейтаром, например)?
Вопрос, как говорится, риторический.
Tags: маразм
Subscribe

  • Кому война, а кому мать родна

    Забавная история приключилась на днях в парламенте Австрии. Член парламента Майкл Шнедлиц провел тест на COVID-19 баночке Coca-Cola на пленуме…

  • Горка, породившая мышь!

    Более 7 часов бывший спецпрокурор Роберт Мюллер выступал на слушаниях в палате представителей конгресса США: сначала он отвечал на вопросы…

  • Ой, дурак...

    11 апреля полиция Великобритании отрапортовала о задержании основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа на территории посольства Эквадора в Лондоне, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments