lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Categories:

Бландинко...

Эта--жына футбалиста Жиркова. Ана--сама ирудицыя!
И "Мисс Россия-2012"...




Это видео собрало больше трех миллионов просмотров за пять дней. Еще бы! Такой титанический моск: захочешь-не сыщешь! Другой бы на месте Инны Жирковой, тот у кого хотя бы капля мозга в черепушке имелась, залег бы на дно, затих и молча зализывал свои раны. Но Жиркова, похоже, не обладает и этой несчастной КАПЛЕЙ: она решилась писать "открытое письмо" миру, которое--шедевр не меньший, чем ее пассажи на видео.
Это--что-то феерическо-поцреотической! (Как тут про "патриотизм" и "последнее прибежище" не вспомнить?!) Короче, я плакаль!

"Обращаюсь ко всем, кому дорога Россия и небезразлично её будущее. Ко всем, кто хочет сделать свою страну лучше, но не решается проявить себя в силу каких-то ограничений. В 2012 году я завоевала титул «Миссис Россия — 2012». Я признательна за оказанное мне доверие и за данную возможность реализовать задуманное. Мне 23 года, я замужем, я мама двоих детей: четырёхлетнего сына и двухлетней дочки.
Обладая титулом «Миссис Россия» и пользуясь поддержкой своего мужа Юрия Жиркова, я могу более целенаправленно осуществлять спонсорскую и общественную деятельность, выказывая этим свою социальную позицию. Мне повезло — несмотря на мой молодой возраст, я уже могу гордиться не только статусом жены и матери двоих детей, но и статусом, благодаря которому я могу изменить чьи-то жизни к лучшему.
Считаю, что своими поступками и делами человек олицетворяет свою жизнь. Мне искренне жаль, что за всеми моими намерениями журналисты смогли найти себе только нишу для демонстрации своего ораторского мастерства и высветить несовершенство нашей системы модельного бизнеса. И тем не менее я еще раз благодарю своего мужа за поддержку и организаторов конкурса за возможности хоть чуть-чуть сделать этот мир счастливее".
Tags: видео
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments