lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Category:

"Мои враги хотели смерти для меня, но я разбил их планы--ведь это моя игра!"

Это ублюдочное видео, сопровождаемое не менее ублюдочной песенкой, появилось на YouTube всего пару дней назад, но уже собрало почти 900 000 просмотров, а 1 496 зрителям оно даже понравилось...
На нем--одна из игр детского хоккейного турнира в российском Новокузнецке. На льду "дети" 2002 года рождения. Т.е. им по 11 лет?!



Показательны комментарии нероссиян, опубликованные на InoProSport
А вот что написал по этому поводу обозреватель Sportsgrid Рик Чандлер:
"Если я имею хоть какое-то представление о драках в детском хоккее, а мне кажется, оно у меня есть, я могу сказать, что данная драка в Новокузнецке лучшая за все время. И под лучшей я подразумеваю худшую. А под худшей я подразумеваю самую невероятную.
...
И сколько лет этим детям? Девять? Десять лет? Именно поэтому мы никогда не должны начинать войну с Россией. Все наши дети вырастают на книгах о Гарри Поттере. Русские дети в это время выбивают друг другу зубы и уродуют лица".

Но какая-то нацпоцреотка, по имени Елена, осадила Рика Чандлера написав: "Может ваши дети и вырастают на книгах о Гарри Поттере, но приходят в школу с оружием и стреляют в своих одноклассников".
Надеюсь, Елена живет не в Америке и будет иметь радость общения с детками играющими в хоккей, а не читающими Поттера.
От себя же замечу: при таком отношении взрослых к такому поведению детей, в российском хоккее не будет больше ни Харламовых, ни Михайловых, ни Макаровых. Одна шпана...
Tags: видео
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments