lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

"Стереть Израиль с карты мира"

Эта колхозница с кошелкой (на фото справа)--директорша ливанского отделения Агентства ООН по помощи палестинским беженцам (UNRWA) Энн Дисморр.
Фото запечатлело торжественный момент: вручение официальному чину ООН подарка, на церемонии открытия нескольких гуманитарных проектов, финансируемых Германией. Подарочек представлял собой карту, на которой вместо Израиля была изображена "Арабская Палестина", причем по-взрослому--от реки до моря, т.е. на всей территории между рекой Иордан и Средиземным морем. Мадам подарочек приняла и даже с улыбочкой попозировала перед журналистами.
Маладэс!
Рон Просор, посол Израиля в ООН, конечно же, подал официальную жалобу на дамочку на имя генерального секретаря ООН Пан Ги Муна.
"Вам не нужно иметь докторскую степень в области географии, чтобы понять, что карта Ближнего Востока, которая опускает любые упоминания о государстве Израиль, это скандал",--написал он.
"Такого просто не может быть, чтобы международная организация, такая как UNRWA, которая должна оставаться нейтральной, является участником провокации, которая пытается стереть Израиль с карты мира". Просор потребовал от генсека ООН "расследовать и осудить", отметив при этом, что подобное служит "еще одним доказательством того, что некоторые представители ООН принимают активное участие на одной стороне конфликта и поощряют провокации, которые углубляют невежество и ненависть".
Я плакаль! Предсталяю, как Пан Ги Мун в очередной, мильон первый раз, конечно же, "выражает озабоченнось" случившимся...
Но теперь я верю Неджадке! Верю, что когда президент Ирана с трибуны ООН говорил про "стереть Израиль с карты мира", он вовсе не имел в виду ничего плохого! Никаких войнушек, бомб и крови! Все можно сделать гораздо проще и намного дешевле.
Tags: скандал
Subscribe

  • О чужих проблемах...

    Однажды Мышь заметила, что хозяин фермы поставил мышеловку. Она рассказала об этом Курице, Овце и Корове. Но все они отвечали: "Мышеловка--это…

  • Промашка

    Слон-живописец написал пейзаж, Но раньше, чем послать его на вернисаж, Он пригласил друзей взглянуть на полотно: Что, если вдруг не удалось оно? (…

  • Андрей Васильевич Мягков (83)

    8 июля 1938 года, Ленинград СССР -- 18 февраля 2021 года, Москва, РФ

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments