lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Первоапрельская шутка в ноябре?! Или "как хорошо быть генералом..."



Рамзан Кадыров стал... генералом!
Агентство РБК сообщает: Президент России и по совместительству Верховный Главнокомандующий Вооружёнными Силами Российской Федерации, а так же Председатель Совета Безопасности Российской Федерации, своим указом присвоил Кадырову Рамзану Ахматовичу звание генерал-майора милиции. Причем, ранее глава Чечни состоял в звании старшего лейтенанта.
Другому российскому информагентству "Интерфакс" в администрации чеченского президента объяснили, что нынешним высоким званием отмечены заслуги Рамзана Кадырова в организации и проведении спецопераций против участников незаконных вооруженных формирований.
33-летний абрек президент Чечни удостоен множества наград и званий. Он и Герой России, и награжден орденом за заслуги перед отечеством 4-й степени и орденом Мужества. А еще он кандидат экономических наук и почетный член Российской академии естественных наук.
Однако(подумать только!) журналистам удалось отстоять свою "честь". В прошлом году случился шкандаль в связи с вручением Кадырову удостоверения члена Союза журналистов России, журналисты взбунтовались и в результате этого секретариат союза был вынужден отменить свое решение...
Подлина-Гитлер всю войну ефрейтером проходил... Йосик из маршала в генераллисимуса превратился и-то "идя на встречу пожеланиям трудящихся" и после окончательной победы над врагом в июне 1945-го...
А тут... Перескочив через шесть(?!) ступеней?! Так недолго и шейку свернуть! Что ж, будем подождать.
(Короче, "что-то очень уж неприличное на язык на мой просится")
Tags: абсурд
Subscribe

  • Memento mori

    Попался такой занятный сайт, который каталогизирует исторические данные об уровне смертности с 1950 по 2021 гг., с обязательным пояснением о том,…

  • Eвpeи виноваты

    Эдуард Тополь. Реквием К своему стыду и горю, вынужден резюмировать: в наступающей гибели Великих Соединенных Штатов Америки персонально…

  • Как классово близкие классово близким!

    17 апреля, в Facebook, на страничке Посольства России в КНДР, появилось трогательное фото с не менее трогательной подписью к нему: "ЖЕСТ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments