lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Category:

Не "искажайте справедливость и правду"!

Группа из шести египетских офицеров была похищена на Синае, неподалеку от границы с Израилем. На офицерах, которые ехали в двух минивэнах из эль-Ариша в Рафиах, не было военной формы, ехали в двух минивэнах из эль-Ариша в Рафиах. Четверо из них работают на пограничном терминале Рафиах, один--офицер полицейского спецназа. Их остановили вооруженные люди и увели, скорее всего увезли, с собой. Кто похитил египтян--не известно. Охотников много.
Старейшины бедуинских племен выразили готовность стать посредниками в переговорах--бедуины промышляют похищениями, чтобы потом обменивать похищенных на своих родственничков, сидящих по египетским тюрьмам. Египетские власти выразили опасение, что террористы попытаются переправить заложников в Газу.
Но товарищи из Газы с негодованием отвергли египетские домыслы!
Командир Братьев-мусульман Сабир Абу Фаттух сказал, что бвинять Движение ХАМАС в похищении египетских солдат на Синае--"искажать справедливость и правду"! И напомнил, что "ХАМАС ведёт борьбу с сионистским врагом, неся на своих плечах всю тяжесть справедливого решения национального палестинского вопроса, ибо справедливости не хотят ни вооруженный до зубов "Израиль", ни оказывающие ему покровительство Соединенные Штаты".
"Только профессиональные лгуны могут утверждать, что ХАМАС причастен к похищению египетских солдат".
"ХАМАС – первый заинтересован в том, чтобы не подвергать опасности крепкие отношения между Египтом и Палестиной", - подчеркнул он и потребовал от египетской армии очистить Синайский полуостров от всех бандитствующих элементов!
Его б слова, да Б-гу в уши....
Цитируется по сайту palestine-info.
Tags: Газа
Subscribe

  • Кому война, а кому мать родна

    Забавная история приключилась на днях в парламенте Австрии. Член парламента Майкл Шнедлиц провел тест на COVID-19 баночке Coca-Cola на пленуме…

  • Горка, породившая мышь!

    Более 7 часов бывший спецпрокурор Роберт Мюллер выступал на слушаниях в палате представителей конгресса США: сначала он отвечал на вопросы…

  • Ой, дурак...

    11 апреля полиция Великобритании отрапортовала о задержании основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа на территории посольства Эквадора в Лондоне, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments